Джуси Смоллетт: судья называет предполагаемого нападения мистификации ‘подло’

Чикагский судья заявил, что обвинения в том, что американский актер Джуси Смоллетт устроили обман, преступление на почве ненависти против себя «возмутительно» и «подло», если это правда.

У 36-летнего афро-американского актера обвиняют в подаче липовое заявление в полицию утверждая, что он стал жертвой гомофобного и расистского нападения.

Судья Джон Фицджеральд лайк, кто тоже черный, сказал, что «самые мерзкие» детали инцидента стала пользоваться удавкой.

Полицейские говорят, что он инсценировал нападение, потому что он был «недоволен своей зарплатой».

Авторское право изображения
ЦБС

Заголовок изображения

Мистер Смоллет сам явился в полицию в четверг

Что случилось в суде?

«Этот символ навевает такое зло в истории этой страны», — сказал судья лайк веревки, что мистер Смоллетт утверждал, злоумышленники повесили на его шею, согласно Чикаго Трибьюн.

Комментарии судьи по внешнему виду в четверг суд сослался на расистские самосуд тысяч чернокожих американцев в постамериканской эпохи Гражданской войны.

Г-н Смоллетт, который играет в сериале Империя, подозревают в оплате двух братьев в сцене нападения на себя.

Братья сотрудничают со следствием, полицейские говорят.

Чикагские чиновники говорят, что мистер Смоллетт также направил расистские письма к себе на студию Fox перед началом атаки.

Авторское право изображения
ЭПК

Заголовок изображения

Джуси Смоллетт вышла из судебного комплекса округа Кук после размещения 10% облигации 100 000 $в Чикаго

Судья лайк поставил поруки Мистер Смоллетт в 100 000 долларов США (£76,000), которая требует от него предоставить гарантию на сумму $10 000 и сдать свой паспорт.

Мистер Смоллет отрицает обвинения в свой адрес. Его адвокаты заявили, что будут «гора агрессивной обороны».

Джек до того, один из адвокатов актера, сообщил суду, что обвинения «не соответствуют персонаж Мистер Смоллетт» и что актер «не хочет ничего больше, чем чтобы очистить свое имя».

  • Хронология событий
  • ‘Я гей Тупак’
ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Приговор бывшей жене Джигарханяна признан законным


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

Суперинтендант полиции captionChicago СМИ Эдди Джонсон: «Смоллетт вытащили репутацию города по грязи»
Что полиция говорит?

В резкой пресс-конференции ранее в четверг полиция Чикаго суперинтендант Эдди Джонсон выразил гнев по поводу того, что он назвал «позорной схеме».

«Зачем кому-то, особенно афро-американских человек, использовать символику петлю, чтобы сделать ложные обвинения?

«Как мог кто-то смотрит на ненависть и страдания, связанные с этим символом и видят возможность манипулировать этим символом для своего собственного профиля?»

Supt Джонсон обвинил Мистер Смоллетт приема «плюсом боли и гнева против расизма, чтобы продвинуть его карьеру».

Авторское право изображения
Чикагская Полиция

Заголовок изображения

Изображения видеонаблюдения, обнародованные ранее полиция Чикаго

Он сказал, что мистер Смоллетт предал город Чикаго, и сказал: «этот рекламный трюк был шрам, что Чикаго не зарабатывают и не заслуживают».

Этот «обман», сказал он, «получил национальное внимание в течение недели», и может отпугнуть будущих жертв преступлений ненависти, от страха, что их утверждения могут быть встречена со скептицизмом.

Он призвал актер «извиниться в этот город, что он замазан».

«Знаменитости, новости комментаторы, и даже кандидаты в президенты обсудили то, что было в хореографии актер», — сказал Supt Джонсон, с ощутимым гневом.

«Я ушел повесив голову и спрашивать, почему», — добавил он, описывая действия Мистер Смоллетт как «плевок в лицо» Чикагцам.

Авторское право изображения
Агентство Reuters

Заголовок изображения

Митинги прошли после того, как Мистер Смоллетт впервые объявила о якобы «нападении»

Как дело развернется?

Открыто гей-актер сказал, что он ушел на то, чтобы купить еду поздно ночью в центре города Чикаго, когда двое белых мужчин метнул расовые и гомофобные оскорбления в его адрес.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Жителям центральных регионов посоветовали не рассчитывать на раннюю весну

Он сказал, что они также ударил его, вылил химического вещества над ним и положить веревку вокруг его шеи.

Мистер Смоллет тоже претендовала на мужчин сказал ему: «это мага страны», ссылаясь на президента Дональда Трампа «Сделаем Америку великой снова» лозунг.

Излияние поддержки, в том числе от лауреата «Оскара» Виола Дэвис, супермодель Наоми Кэмпбелл.

Демократический Белый дом, метя также выразил поддержку Кори Букера назвав произошедшее «современные самосуд».

В интервью на прошлой неделе с утра ТВ шоу ABC, Мистер Смоллетт со слезами на глазах сказал, что он был «навсегда изменилось» в результате предполагаемого инцидента.

Авторское право изображения
Габриэль Олсен

Заголовок изображения

Мистер Смоллет был активным общественным деятелем в течение многих лет

Но подозрения установленный как полиции удалось найти видеозапись инцидента более 50 камер видеонаблюдения, которые они контролируют. Также нет свидетелей.

Следователям удалось отследить и идентифицировать двух мужчин, которые появились на видео рядом, где актер говорит, что он был атакован через прокатит-обмена приложение.

Мужчины — Оле и Osundairo Абель — оставили нам для Нигерии после предполагаемого нападения и проводились в течение почти 48 часов после того, как они вернулись на прошлой неделе.

Они были отпущены без предъявления обвинений после предоставления информации, которая «смещает траекторию расследования», — сказал полицейский.

Один из братьев является личным тренером Мистер Смоллетт и оба работали в качестве статистов на Империю, нажмите Фокс показывают, что изображает жизнь музыкальный магнат и его семья в Чикаго.

Полицейские говорят, что у них чек, что мистер Смоллетт подписан и что он согласился заплатить $3,500 (£2,700) для участия братьев.

Supt Джонсон сказал, что мистер Смоллетт сказал, по крайней мере, один из братьев, что он был «недоволен» со своей зарплатой от Лиса.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Москвичей ждет очередное похолодание: десятиградусные морозы возвращаются

Следователи сказали в четверг, что некоторые незначительные потертости на лице Мистер Смоллетт, вероятно, были нанесены самому себе.

Supt Джонсон заявил мистер Смоллетт первая «попытка привлечь к себе внимание, посылая ложные письма, которые опирались на расовой, гомофоб и политический язык» к себе на студии Fox.

Полиция подтвердила в начале февраля, что письмо, содержащее белый порошок — как впоследствии выяснилось, аспирин — был включен в письмо.

Во время очередной пресс-конференции в четверг, сообщает полиция Мистер Смоллет также утверждал, что за три дня до нападения он получил неопознанный звонок от человека, который произнес гомофобные оскорбления потом повесил трубку.

Он рассказал полиции, инцидент произошел недалеко от камеры наблюдения. Это была та же камера, что полицейские говорят, что мистер Смоллетт позже укажу братья Osundairo в рамках подготовки к предполагаемой атаки обман.

В среду, CBS в Чикаго получили запись, которая появилась, чтобы показать двух людей, покупающих материалы, в том числе Балаклавы, которые якобы носили нападавших на актера.

Мистер Смоллет превратил себя в начале в четверг.

Президент Трамп в твиттере его осуждение после пресс-конференции полиции, громко хлопнув за «расистскую и опасные комментарии Мистер Смоллетт».

Пропустить сообщения в Twitter на @realDonaldTrump

.@JussieSmollett — насчет мага и десятки миллионов людей, которых вы оскорбляли расистскими и опасные замечания!? #Мага

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 21 февраля 2019 года,

Отчет

Конец Твиттере на @realDonaldTrump

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели