Пакистан карабкается самолеты за нарушение воздушного пространства ВВС

Военные Пакистана обвинили ВВС Индии в нарушении своего воздушного пространства, и говорит она поднимала по тревоге свои истребители в ответ.

Военный представитель генерал-майор Асиф Гафур написал: «индийские ВВС нарушили линию контроля. ВВС Пакистана немедленно кинулись. Индийские самолеты вернулись. Подробности следуют».

Он добавил, что индийские самолеты «выпустила [] полезной нагрузки на скорую руку… возле Балакот».

Официальное обороны Индии сообщил Reuters, у них «нет информации».

Майор Гафур написал в твиттере, что «вторжение» пришли три-четыре мили через линию контроля, которая делит границу Индия-Кашмира от пакистанской части Кашмира.

«Нет инфраструктуры попал, никто не пострадал», — добавил он.

Этот инцидент произошел после теракта нападение на конвой индийских безопасности в Пулваме, в индийской части Кашмира, в начале этого месяца.

Авторское Право Изображения @OfficialDGISPR
@OfficialDGISPR

Отчет


Авторское Право Изображения @OfficialDGISPR
@OfficialDGISPR

Отчет

Авторское Право Изображения @OfficialDGISPR
@OfficialDGISPR

Отчет


Авторское Право Изображения @OfficialDGISPR
@OfficialDGISPR

Отчет

Что случилось в Пулваме?

14 февраля, 46 индийской военизированной полиции были убиты в воинственных операции. Это было самое смертоносное нападение на индийских сил в Кашмире на протяжении десятилетий.

Штурм был заявлен базирующаяся в Пакистане военизированная группировка, Джаиш-э-Мохаммад (ДСР), и вызвало всплеск напряженности в отношениях между ядерными Индией и Пакистаном.

Пакистан отрицал, что он был вовлечен, в то время как Индия заявила, что ее соседи были «прямые руки» в нападении и обвинил его в предоставлении убежища боевикам.

Как Индия, так и Пакистан заявляют всем мусульманском Кашмире, но контроль только части его. Народы воевали в трех войнах и ограниченного конфликта с момента обретения независимости от Великобритании в 1947 году — и все, кроме одного, были из-за Кашмира.

  • Почему Индией и Пакистаном Кашмире
  • После нападения в Кашмире, какие варианты Моди?
ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Которые являются первыми кандидатами на выборах в Панаме?

Премьер-министр Пакистана Имран Хан заявил в воскресенье, что его индийский коллега Нарендра Моди должна «дать миру шанс». Он добавил, что если Индия обеспечивает «разведданных» о Пулвама атаке, что доказывает, что Пакистан был вовлечен, «мы будем действовать немедленно».

В субботу, г-н Моди призвал мистер Хан присоединиться к Индии в борьбе с бедностью и неграмотностью, вместо пары борются друг с другом.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели