«Такой заказ — безумие»: московских стриптизеров возмутила обнаженка для полицейских

Огромный резонанс в столичных стриптиз-кругах вызвало недавнее происшествие в Бурятии. Девушка, которую пригласили исполнить откровенный танец в полицейском участке перед людьми в форме на 23 февраля, буквально на следующий день проснулась знаменитой. Однако ее коллеги по цеху заявляют, что не хотели бы такой славы. И обнародовали перед корреспондентом «МК» свой кодекс чести, который старается соблюдать каждый уважающий себя стриптизер.

Напомним, стриптиз 23-летней девушки под громкий гогот полицейских распространился в соцсетях так быстро, что буквально на следующий день о корпоративе «в красном уголке» знали все местные жители.

Танцовщица перестала выходить из дома — теперь она боится насмешек прохожих, а сотрудница, заказавшая этот танец за 2 тысячи рублей, была немедленно уволена. Одно радует — звезда соцсетей благодаря этому гонорару смогла сразу же закрыть свой кредит.

Столичные стриптизеры искренне посочувствовали бедной девушке — оказаться в такой ситуация никто бы из них не хотел. Да и не мог бы, поскольку у гоу-дансеров на выступление перед людьми в форме жесткое табу.

– Я бы ответила на такое предложение поучаствовать в корпоративе: «Честь имею» и не стала бы даже обсуждать размер гонорара, – поделилась с «МК» телеведущая, участница стриптиз-шоу Даша Чи. – Каждый стриптизер имеет внутреннее воспитание, которое не позволит ему переступить порог государственного учреждения.

– Я не знаком ни с одной девушкой, которая бы согласилась на такое выступление, – поведал «МК» директор одного из московских стриптиз-клубов Иван Бовтунов. – Да, многим приходится танцевать и перед полковниками, и даже перед генералами, но только в частных владениях и в индивидуальном порядке. Под крышу ведомства на моей памяти никто никого не приглашал. Получить такой заказ, я считаю — просто безумие!

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Самарский министр призвала молодых мам завести огороды и приготовиться к жертвам

Как выяснил «МК», кодекс чести стриптизера сводится к трем основополагающим правилам:

Никогда не позволять фривольности по отношению к себе и держать дистанцию.

Принимать заказы только от адекватного заказчика на его частной территории.

Не браться за работу, которая не гарантирует личной безопасности.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели