МП Крис Уильямсон, которые будут исследованы в труде антисемитизма подряд

Депутат труд должен быть исследованы на замечания об обработке партии антисемитизма, но не будут приостановлены на фоне углубления строки внутри партии.

Крис Уильямсон утверждал труда «уделяется слишком много земли» в лице критика по поводу вопроса, замечания, которые он теперь говорит, что он «глубоко сожалеет».

Заместитель лидера Тома Уотсона критике «сильно оговорками» извинения и сказал, что требуются более решительные меры.

Депутат остается членом партии в парламенте в ходе расследования.

Труда поставил депутат под «официальное уведомление о расследовании» за «модель поведения», связанные с длительной ссоры из-за антисемитизма.

Би-би-си Вики Янг сказал парламентарий перед возможной высылке как крайней мерой, но останется членом парламента Лейбористской партии, в то время как зонд проходил — решение, скорее всего, гневом внутри партии.

В кадрах, опубликованных в «Йоркшир пост» мистер Уильямсон, который является близким союзником Джереми Корбин, рассказывают активисты труда «тоже извинялся» за антисемитизм и «демонизируют как расистские, фанатичные партии».

Пропустить сообщения в Twitter на @wizbates

Смотреть: Крис Уильямсон говорит Шеффилд импульс заседании, что труд был «слишком апологетической» об антисемитизме… pic.twitter.com/zxtKdHQPvw

— Лиз Бейтс (@wizbates) 26 февраля 2019

Отчет

Конец Твиттере на @wizbates

Мистер Уильямсон, как сообщается, состоявшаяся вскоре встреча с помощниками Джереми Корбин до начала вопросов премьер-министра в полдень.

Минут спустя, он опубликовал заявление, в Твиттере извинялся, говоря, что он не хотел принизить «пагубной и раковая» характер антисемитизма.

«Я глубоко сожалею и прошу прощения за мои последние слова», — написал он. «Я пытался предположить, как много партия сделала для борьбы с антисемитизмом.

«Наше движение никогда не может быть слишком апологетической о расизме в наших рядах. Хотя это правда, было очень мало случаев проявления антисемитизма в труде, то я считаю, что часто забывают при обсуждении этого вопроса, это также верно, что те немногие, слишком много».

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Белуху-шпиона из Петербурга заподозрили в переходе на сторону Норвегии

Мистер Уильямсон сказал, что он будет более «рассмотрено» на его языке в будущем и сказал, что хочет быть «союзником» в борьбе против антисемитизма.

‘Присутствует, но не участвует’

Труда призвал депутата извиниться за «глубоко оскорбительным и неуместным» замечания ясно, что «сглаживая проблемы антисемитизма делает его более трудным для нас, чтобы решить ее».

Но руководители говорят, труд должны идти дальше и принимать меры дисциплинарного воздействия, экс-лидер Эд Милибэнд, описывающие строки, как «тест» для партии.

Г-н Уотсон сказал, что заявление депутата был «не достаточно хорош и если бы это было в моих силах я бы снял хлыст у него уже».

Призывая труда приостановить МП, Тереза Мэй говорит тот факт, еврейские депутаты, как Лусиана Бергер считала, что у них нет выбора, кроме как бросить труда, а мистер Уильямсон осталась «, — подытожил» в оппозиции.

«Это говорит вам все, что нужно знать о руководство труда», — сказала она на премьер-министра вопросы. «Присутствует, но не участвует».

Мэр Лондона Садик Хан заявил, что Эмма Барнетт шоу на радио Би-би-си 5 живых, что нужен труд, чтобы получить свой дом в порядок через «быстрые, энергичные меры» против нарушителей.

Пропустить сообщения в Twitter на @bbc5live

Ломать — мэр Лондона @SadiqKhan говорит @EmmaBarnett “есть все основания, чтобы приостановить” лейборист Крис Вильямсон после того, как мистер Уильямсон был снят заявив, что партия была «очень извинялся» за антисемитизм.#EmmaBarnettShow pic.twitter.com/SSqDM96lkr

— Би-би-си Радио 5 живые (@bbc5live) 27 февраля 2019

Отчет

Конец Твиттере на @bbc5live

Совет депутатов британских евреев президент Мари Ван дер ЗИЛ также призвал к устранению хлыста от мистер Уильямсон.

Она сказала, что комиссия отвергла его «половинчатые извинения» и подал официальную жалобу в Лейбористской партии.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Стерлигов открыл магазин для бедных с хлебом по 440 рублей

«Джереми Корбин необходимо удалить хлыст сразу же, если он хочет сохранить ни малейшего представления о себе как анти-расист», — сказала она.

Труда с трудом удавалось сдерживать длительной ссоры из-за претензий антисемитизм- враждебность или предубеждение, направленное против еврейского народа — в своих рядах. Девять депутатов из партии на прошлой неделе, критикуя руководство по решению вопроса.

Но в последнее время обороты встрече в Шеффилде, мистер Уильямсон сказал: «я должен сказать, я думаю, что нашей партии ответ был частично ответственен за это, потому что на мой взгляд… мы отступили слишком много, мы дали слишком много земли, мы бы тоже извинялся.»

На фоне аплодисментов из зала, он продолжал говорить: «мы сделали больше для решения проблемы антисемитизма, чем какой-либо политической партии».

Кто такой Крис Уильямсон?

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Крис Уильямсон сказал, что труд сделал больше для борьбы с антисемитизмом, чем любая другая партия

  • 62-летнего-Это один из самых откровенных депутаты от Левой партии
  • Бывший каменщик и социальный работник, он был советником перед входом в парламент
  • Вел Совет дерби дважды в 2000-х годах, где он сформировал коалицию с Тори
  • Избран депутатом дерби Севера в 2010 году
  • Потерял место в 2015 году, но выиграл он вернулся спустя два года
  • Призвал критиков Джереми Корбин де-избранный

Во вторник, чиновники труда критиковали мистер Уильямсон на бронирование номеров в парламенте на показ фильма об антисемитизме и активист Джеки Уокер.

Мисс Уокер была приостановлена труда за якобы антисемитские высказывания в 2016 году, и документальный фильм, Охота на ведьм, смотрит на этих и других обвинений в партии.

Ранее в этом месяце, Трудовой партии генеральный секретарь, Дженни Формби, — сказал участник получил 673 жалобы в 10 месяцев по обвинению в актах антисемитизма со стороны своих членов.

Загрузка ...
Перейти к верхней панели