Трамп знал о взлом почты, Коэн обязан сообщить Конгресс

Адвокат президента США Дональда Трампа Майкл Коэн, как ожидается, иск г-на Трампа заранее знал об утечке взломанных Демократической письма.

На слушаниях в Конгрессе, Коэн также сказал, что мистер Трамп, направленные планы на Московскую высотку еще в ходе своей предвыборной кампании Белого дома.

Согласно подготовленных показаний, Коэн марки МР Трампа “расистом”, а “аферист” и “мухлевать”.

Г-н Трамп нанести ответный удар: “он лжет для того, чтобы сократить его тюремный срок”.

Президент США взял тайм-аут от готовимся к встрече с лидером КНДР Ким Чен Ын в Ханое, Вьетнам, в среду, чтобы наброситься на твит на свою бывшую фиксаж.

Коэн, 52, начнется трехлетний срок тюремного заключения в мае за нарушения в ходе избирательной кампании финансов платить взятку, чтобы один из предполагаемых любовниц мистера Трампа, уклонение от уплаты налогов и лгали Конгрессу США.

Авторское право изображения @realDonaldTrump
@realDonaldTrump

Отчет


Авторское право изображения @realDonaldTrump
@realDonaldTrump

Отчет

Что Коэн говорил об утечке электронной почты?

В подготовленных комментариях для своих публичных слушаниях в Палате представителей Комитет по надзору в среду, Коэн, как ожидается, сказать, что он был в офисе мистера Трампа в июле 2016 года, когда Роджер Стоун, давний политический советник назвал тогдашнего республиканского кандидата в президенты.

Американские СМИ опубликовали копию своем вступительном заявлении онлайн.

Коэн сказал мистер Стоун сказал г-н Трамп он говорил основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж, который сказал ему, что будет утечка письма в течение пару дней, что бы политически смущать кампании Белый дом Хиллари Клинтон.

Г-н Трамп отрицает наличие предварительного знания о раскрытии информации в Викиликс Национальным комитетом Демократической партии (НКДП) сообщения во время выборов.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Папа Франциск делает его обязательным для духовенства, чтобы сообщить о злоупотреблениях сексом

Сообщения вызвали повреждения раскол среди либералов, подвергая демократических чиновников, фаворитизм по отношению к миссис Клинтон за ее претендентом на выдвижение Белая вечеринка дома, Берни Сандерс.

Мистер Стоун, самопровозглашенный грязного политического трикстера, в настоящее время предъявлены обвинения во лжи конгрессу США о его связях с WikiLeaks и свидетелей.

  • Козырь-Россия Saga в 250 слов
  • Майкл Коэн: личный адвокат Трампа

Что Коэн говорил о московском проекте?

Он скажет г-н Трамп неоднократно задавал вопрос о планах Трампа башня Москва при этом заявив во всеуслышание, что он не ведет бизнес в России.

Бывший адвокат скажет: “он лгал об этом, потому что он никогда не ожидал, чтобы выиграть выборы. Он тоже говорил об этом, потому что за него можно выручить сотни миллионов долларов”.

Тем не менее, Коэн заявил в Конгрессе в 2017 году, что попытки построить небоскреб Трамп в Москве был остановлен в январе 2016 года.

С тех пор он признал переговоры продолжались до июня 2016 года в разгар избирательной кампании, хотя проект недвижимости в конечном счете не идти вперед.

Коэн, как ожидается, извинился в среду за свои ложные заявления Конгрессу, что он был “пересмотрен и отредактирован” адвокаты господина Трампа.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionHow заключение Коэн влияет козырь
Что еще он скажет о России?

Коэн, как ожидается, также свидетельствуют о том, что, вопреки неоднократным заявлениям господина Трампа, он заранее знал о встрече в Трамп-Тауэр на Манхэттене между его помощников кампании и российский адвокат, обещая “грязь” на миссис Клинтон.

В июне 2016 была исследована с помощью специальных адвоката Роберта Мюллера, который заканчивает 21-месячного расследования министерство юстиции в том козырной кампании вступила в сговор с якобы кремлевский заговор с целью повлиять на президентские выборы 2016 в США.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Россиянам посоветовали не доедать салаты после Нового года

Коэн, как ожидается, относится случай, когда сын г-н Трамп, Дональд-младший, прошел за стол отца и сказал ему вполголоса: “встречи все готово.”

Г-н Трамп, Коэн имеет значение для дачи показаний, ответил: “хорошо, Дай мне знать”.

Коэн также свидетельствуют о том, что у него нет прямых доказательств того, что г-н Трамп или его кампании вступила в сговор с Россией.

“Я не,” его подготовили свидетельство говорит. “Я хочу быть ясным. Но у меня есть подозрения”.

Больше о Трамп-Россия:

  • Что может выглядеть отчет Мюллер как?
  • Трампа башня в Москве, которая никогда не была
  • Кто есть кто в драме конец всех драм?

Насчет обвинений в расизме?

Коэн, как ожидается, чтобы сказать депутатам, что г-н Трамп-расист.

По его подготовленных показаний, Коэн скажет: “он однажды спросил меня, если я мог бы назвать страной управляет черный человек, который был не ‘дыра’.

“Это было, когда Барак Обама стал президентом Соединенных Штатов.

“В то время как мы были когда-то проезжая борется района в Чикаго, он отметил, что мог только черные люди живут именно так.

“И он сказал мне, что черный человек никогда не будет голосовать за него, потому что они были слишком глупы. И все же я продолжал работать на него”.

Что еще Коэн сказал?

Ожидается, что он расскажет депутатам, что он писал письма от имени господина Трампа угрожает школу республиканского кандидата, колледжей и коллегия не выпускать его оценки с журналистами.

Как сообщается, Коэн планирует представить доказательства возмещения он получил от президента за взятку Коэн признался, обращая на порно-звезду, которая говорит, что у нее была интрижка с господином Трампом.

Коэн, как ожидается, покажет комитета копию 35,000 $(£26,000) чека, что г-н Трамп подписал в августе 2017 года.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Мужчину, потерявшегося после нападения бешеной собаки, нашли через соцсети

Он скажет, что это было в серии, чтобы возместить ему оплату 130,000 долларов Сторми Дэниелс.

“Врешь первая леди-одна из моих самых больших сожалений,” Коэн, как ожидается, говорят. “Она добрая, хороший человек. Я очень уважаю ее – и она не заслужила этого.”

  • Трамп говорит, что взятку платежи были законными

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели