Смерть Отто Warmbier: Трамп защищает Ким над нами студенческая

Президент США Дональд Трамп выступил в защиту лидера Северной Кореи Ким Чен Ын в случае американский студент колледжа, который умер после того, как в тюрьме Северной Кореи.

Выступая в Ханое после встречи с господином Ким не выдержал, господин Трамп заявил, что не верит северокорейский лидер был в курсе мытарств Отто Warmbier по.

Г-н Трамп сказал: “он говорит мне, что он не знал об этом, и я возьму его на слове”.

Warmbier был арестован в Северной Корее в декабре 2015 года во время организованного тура.

Власти Пхеньяна вернулась 22-летняя к нам в коме в июле 2017 года, и он умер через несколько дней в своем родном городе Цинциннати, штат Огайо.

  • Трамп-Ким договориться за санкций

Его дело подняли напряженность в то время, когда администрация Трамп обмениваясь саркастическими комментариями с Северной Кореей.

Мистер Трамп рассказал журналистам, что он упомянул Warmbier мистер Ким и лидер Северной Кореи заявил, что не знал об этом в то время, и выразил сожаление.

Президент США сказал: “я говорил об этом, и я не верю, что он позволил бы этому случиться.

“Это просто не в его интересах допустить, чтобы это случилось. Тюрьмы являются грубыми, они неровные, и случались плохие вещи”.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

Студенческие СМИ captionUS Отто Warmbier сказал, что он “бедный отпущения”

Он сказал, что мистер Ким “чувствовал себя очень плохо об этом”, добавив: “Он знал очень хорошо, но он знал, что это позже. В этих тюрьмах, в этих лагерях, у вас много людей”.

В июне прошлого года на первом саммите господина Трампа с лидером Северной Кореи, ему приписывают смерть Warmbier с изменения в американо-северокорейских отношений.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Выходе Великобритании из ЕС: что это означает для пенсионеров Великобритании, живущих в Европе?

“Я думаю, что без Отто, этого бы не случилось”, – сказал Трамп журналистам.

“Что-то случилось в тот день. Это была ужасная вещь. Это было жестоко. Многие люди стали обращать внимание на то, что происходит, включая Северную Корею. Я действительно думаю, что Отто-это тот, кто умер не напрасно”.

Родители Warmbier были почетными гостями на президента Трампа Союза адрес в 2018 году.

Семье сказали, что их сын был “убит” на власти Северной Кореи.

Авторское право изображения
Агентство Reuters

Заголовок изображения

Родители Warmbier на состояние мистера Трампа Союза адрес

Warmbier, в Университете Вирджинии студент, был задержан в Пхеньяне в ходе организованного тура, обвиняемого в краже плаката гостинице.

Позднее он был обвинен в шпионаже в пользу США и провел 17 месяцев.

Это далеко не первый раз г-н Трамп выразил готовность верить иностранным лидером.

Его ответ мистер Ким отголоски его реакции российского президента Владимира Путина относительно вмешательства России в 2016 Выборы в США.

“Каждый раз, когда он видит меня, он говорит, ‘Я не делал этого,'” г-н Трамп сказал после встречи г-н Путин в прошлом году в Азии. “Я действительно верю, что когда он говорит мне, что он значит”.

На фоне негативной реакции со стороны законодателей и американских СМИ по поводу появления считают чужой власти над собственной разведки, г-н Трамп позже разъяснил свои заявления, говоря, что он принял заключение аналитики сообщества, но добавил: “Может быть другие люди тоже. Много людей там”.

Совсем недавно, с убийством журналиста Джамаля Хашогги, мистер Трамп продолжает защищать наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бен Сальмана, несмотря чиновников ЦРУ полагая, князь приказал убить.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Алан Гарсия: бывший президент Перу убивает себя перед арестом

“[Это] вполне может быть, что наследный принц был осведомлен об этом трагическом событии – может быть, он сделал и, возможно, он не сделал!”

“Я ненавижу прикрытие”, – сказал Трамп журналистам. “И я скажу вам это, наследный принц ненавидит его больше, чем я. И они яростно отрицают это”.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели