Управделами президента объяснило закупку гигантской партии элитных сигарет

Пресс-секретарь управляющего делами президента РФ Елена Крылова объяснила закупку сигарет на 19 миллионов рублей «обычной коммерческой деятельностью», которая ведется не на бюджетные деньги. По ее словам, сделавший закупку торговый дом «Кремлевский» занимается бизнесом.

В беседе с корреспондентом ТАСС Крылова отметила, что «все необходимые разрешения есть, поставка будет проводиться в сети супермаркетов в нескольких городах России».

Ранее стало известно, что торговый дом «Кремлевский», который входит в структуру управления делами президента России, закупил партию сигарет на 19 миллионов рублей.

Поставщиком сигарет стало ООО «КТФ» — Калужская табачная фабрика. На её сайте указано, что предприятие работает в сегменте элитных брендовых марок сигарет.

В общей сложности ТД «Кремлевский» получил более 360 тыс. единиц табачной продукции. Таким образом, средняя цена составляет порядка 52 руб. за штуку товара. Продукция должна быть отгружена в Московской области, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Сокращение сроков отключения горячей воды рискует обернуться ростом тарифов ЖКХ
Загрузка ...
Перейти к верхней панели