Abhinandan, захватили индийский пилот, освободившись от Пакистан

Пакистан освободил пилота индийских боец в плен после того, как его самолет был сбит в пакистанской части Кашмира, на фоне роста напряженности.

Командир крыла Varthaman Abhinandan был передан индийским чиновникам вблизи границы с Пакистаном.

Минутами ранее, пилот сказал, что на пакистанские телеканалы, что он был «очень впечатлен» пакистанской армии.

В четверг премьер-министр Пакистана Имран Хан сказал, что освобождение пилота был «жест мира» в Индии.

Индия и Пакистан — обе ядерные державы — утверждают все Кашмира, но каждый контролирует только части его.

В пятницу премьер-министр Индии Нарендра Моди сказал, что события последних нескольких дней «принесла нашему народу ближе».

  • Кто захватил пилота индийской Abhinandan?
  • Жители пересказывать драматические захват пилота

«Путь нации поддерживает наши Вооруженные силы-это чрезвычайные и низкий поклон каждому индийцу для этого», — сказал он.

Пилот, преподносится как герой в Индии, где толпы собирались с транспарантами и гирляндами на символической границе Вагах переправа — единственный легальный пропускной пункт между Индией и Пакистаном.

Напряженность между двумя странами резко обострились в последние несколько недель.

Во вторник, Индия осуществила воздушные удары на что он сказал, что был воинствующим лагере в Пакистане в отместку за теракт, погибли не менее 40 индийских войск в индийской части Кашмира на 14 февраля.

В Пакистане группы сказал, что это совершили теракт — самый смертоносный должны состояться в течение трех-десяти лет повстанческую борьбу против индийского правления в Кашмире.

Пакистан — который отрицает какую-либо причастность к нападению 14 февраля — сказали, что это не было никакого выбора, кроме как нанести ответный удар в Индийском налетов с воздуха в среду. Что привело к бою и индийский истребитель был сбит в пакистанской части Кашмира.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Женщина-космонавт Светлана Савицкая начала тяжбу за литературное наследство отца

Что вызвало напряженность?

Индия и Пакистан вели три войны с момента обретения независимости от Британии и раздела В 1947 году. Все, кроме одного, были из-за Кашмира.

Десятки тысяч войска по-прежнему расположены по обе стороны границы в спорном районе.

Воздушные атаки по всей линии контроля (ЛК) деление индийской и пакистанской территории является первым после войны в 1971 году.

  • Почему Индией и Пакистаном Кашмире
  • Хан против Моди: кто выиграл войну восприятия?

В разгар напряженности Пакистан закрыл свое воздушное пространство, нарушая основных воздушных маршрутов. Частичные операции возобновлены в четырех основных аэропортов, при полном возобновлении полетов ожидается на следующей неделе.

«В качестве мирного жеста мы выпускаем индийский пилот завтра,» г-н Хан сказал пакистанские законодатели в Национальном собрании в четверг.

В среду он нажал на переговоры с Дели, чтобы предотвратить риск «просчет» между ядерными соседями.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

CaptionFootage СМИ появляется, чтобы показать обломки сбитого Индийский самолет
Что случилось с пилотом?

Военный представитель Пакистана заявил, что истребители Пакистана провели «ударов» — именно то, что они сделали, остается неясным — в Индийский Кашмир в среду.

Затем два самолета ВВС Индии ответил, пересечение де-факто границы, разделяющей Кашмир. «Наши самолеты были готовы, и мы расстреливали их обоих вниз,» майор ген Асиф Гафур сказал.

Авторское право изображения
Агентство Reuters

Заголовок изображения

Восторженные болельщики ждали возвращения пилота

Он сказал, что один индийский пилот был в заключении в пакистанской армии.

Изображения затем распространен на крыло командир Abhinandan Varthaman захватить, которые были осуждены за то, что представляется физическим нападением на руках жителей в Пакистане, Кашмире, но и похвалил за действия пакистанских военных, которые пытались создать барьер.

  • Летчик-истребитель открыл огонь перед захватом
ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Россияне назвали арест Арашуковых переделом сфер влияния

Министерство информации Пакистана издана, но впоследствии удалил — видеозапись с завязанными глазами пилота, который мог быть услышан с просьбой воды, только после того, как он был захвачен.

В более поздних участка, он может быть видно попивая чай из чашки без повязки.

Позже Министерство иностранных дел Индии выступил с заявлением, требуя освобождения своего пилота истребителя и осуждая образы, описывая их как «вульгарные дисплей потерпевшего персонал».

Пилот семье еще не прокомментировал события.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели