Нетфликс реагирует на «Оскар» и Стивен Спилберг люфт

Компания Netflix защитил себя против того чтобы его «Оскаров» запустить после некоторых режиссеров, включая Стивена Спилберга — критиковали его фильмов в церемонии награждения.

Потоковый сервис написал в твиттере, что они «любить кино», но чувствую, что это должно быть легче для людей, которые не могут попасть в театры, чтобы увидеть фильмы.

На Нетфликсе фильм Рома получил 10 номинаций на Оскар и выиграл три.

Ожидается, чтобы выиграть премию за лучший фильм, но был избит Зеленая книга.

Пропустить сообщения в Twitter на @NetflixFilm

Мы любим кино. Вот некоторые вещи, которые мы любим:

-Доступ для людей, которые не всегда можешь себе позволить, или жить в городах без, театры
-Сдача всех и везде наслаждаться релизы в то же время
-Давая кинематографистам больше возможностей для обмена искусства

Эти вещи не являются взаимоисключающими.

— Фильм Netflix (@NetflixFilm) 4 Марта 2019 Года

Отчет

Конец Твиттере на @NetflixFilm

Стивен Спилберг-легендарный режиссер, который снял фильмы такие как Парк Юрского периода и др, является частью Академии — организации, которая раздает награды.

Вопрос, как ожидается, прийти на заседание Академии в следующем месяце, сообщает IndieWire.

В прошлом году, сказал директор, что Netflix фильмы должны конкурировать на Эмми — награды за ТВ-шоу, как он заявил, компания производит телефильмы.

Нетфликс делает выпуск некоторых своих фильмов в кинотеатрах в течение нескольких недель, поэтому он может претендовать на награды, такие как Оскар.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionAs все больше людей подписаться на потоковые сервисы, меньше ходить в кино?

На церемонии награждения в феврале, Стивен Спилберг сказал, что он любит телевизор, но «наибольший вклад мы можем сделать в качестве режиссеров-дать зрителю кинофильм театральный опыт».

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Названы самые популярные страны у российских туристов в 2019 году

Твит с Netflix не содержит прямых ссылок на Стивена Спилберга и «Оскаров», но он наступает после выходных сообщения о том, что изменения на «Оскар» будут обсуждаться.

Режиссер Ава Дюверней, который сделал такие фильмы, как «путешествие во времени» и «Сельма», написал в Твиттере, чтобы сказать, она чувствовала себя по-другому Спилберга.

Она была номинирована на «Оскар» в 2017 году для документального фильма 13-й Нетфликс, о тюремной системе США и имеет новый документальный сериал на Netflix выходит в этом году.

Пропустить сообщения в Twitter на @Ава

Уважаемый @TheAcademy, это совещания Совета управляющих. И обычные прихожане не могу быть там. Но я надеюсь, если это правда, что вы будете иметь кинематографистов в комнате или читал заявления от директоров, как я, которые считают по-другому. Спасибо, Ава Дюверней. https://t.co/DFBLVWhiJj

— Ава Дюверней (@Ава) 1 марта 2019 года

Отчет

Конец Твиттере на @Ава

Пропустить сообщения в Twitter 2 по @АВА

Одна из вещей, которые я ценю Netflix является то, что он распространяет черную работу далеко/широко. 190 стран будут вам, когда они видят нас. Вот промо для Южной Африки. Я только один фильм распределенных широком международном уровне. Не Сельма. Не мните. Это был 13-й. В Netflix. Это важно. https://t.co/lpn1FFSfgG

— Ава Дюверней (@Ава) 3 марта 2019 года,

Отчет

Конец Твиттере 2 по @АВА

Следуйте Newsbeat на Instagram, Facebook и в Twitter.

Слушать Newsbeat жить в 12:45 и 17:45 каждый будний день на BBC Radio 1 и 1Xtra — если вы пропустите нас вы можете слушать здесь.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели