В Приамурье скончался младенец, которого три дня истязал сожитель матери

О смерти ребёнка, пострадавшего от рук сожителя матери (наверное, только физиологически) сообщил глава Белогорска. Врачи в течение почти трёх недель делали всё возможное, но спасти его от трехдневных истязаний подонка не смогли — слишком тяжелые были травмы.

В больнице Благовещенска умер годовалый малыш, которого несколько дней избивал сожитель матери. Об этом 5 марта сообщил глава Белогорска Станислав Мелюков в Instagram.

Ранее сообщалось о том, что в середине февраля 18-летнего парня задержали по подозрению в избиении годовалого мальчика. Молодой человек проживал вместе с его 17-летней мамой малыша. В ходе расследования он признался, что в течение трёх дней избивал ребёнка у неё на глазах. Но «скорую помощь» мать вызвала лишь после того, как малыш впал в кому.

— Малыш умер… сегодня утром… Врачи в течение почти трёх недель делали всё возможное, но спасти его от трехдневных истязаний подонка не смогли — слишком тяжёлые были травмы, — написал Мелюков.

https://www.instagram.com/p/Bums8uRnru5/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading

Детоубийце предъявлено обвинение, в отношении матери возбуждено уголовное дело о ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

Мелюков добавил, что организацию похорон город возьмёт на себя.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Кадыров рассказал о своем представителе "с золотым пистолетом" в Крыму
Загрузка ...
Перейти к верхней панели