Мертвый пейзаж садовник связаны с ловушками в Германии

Немецкая полиция разыскивает тех, кто знал, садовниками, которые могли охотиться на них, заложив мины-ловушки, прежде чем он умер.

Бернхард Грауманн, 59, был найден мертвым в пятницу. Полиция считает, что он может быть за взрывную ловушку, в которой погиб 64-летний врач в тот же день.

Два других люди со связями в Чикаго были ранены при взрыве полено в своем доме.

Те, кто думает, Грауманн затаил злобу против них должны обращаться в полицию.

Бернхард Грауманн, из маленького городка Мелинген в Западной Германии, скончался в ночь на 1 марта в его доме. Полиция ожидает отчет о вскрытии.

Ранее в этот же день 64-летний врач в соседнем городе Энкенбах-Альзенборне был убит в результате преднамеренного взрыва.

Немецкая полиция сообщает, что неназванный врач был убит в результате взрыва мины-ловушки посажены на передние двери практике врача, который, видимо, срабатывает, когда жертва выбрала замаскированный прибор из земли.

Менее чем в 10 км (6 миль) в Оттерберг, произошел очередной взрыв в воскресенье утром.

Полиция заявила, что бревна вперемешку со взрывчаткой был помещен в дровяной печи, разрывы и ранения получили мать и дочь после того, как это было по незнанию добавил в огонь.

Предполагается, что подозреваемый умышленно разместил мины-ловушки, войти в дом жертвы.

Оба пострадавших были госпитализированы, но ни в опасное для жизни состояние.

Средневековые ассоциации

«Расследование уголовного полиции показал, что в обоих случаях Бернхард Грауманн подозрительно,» полиция сказала в заявлении.

«У него личные или деловые связи с жертв», — сообщает полиция, добавив, что он «не иметь хорошие отношения» с ними.

«В обоих случаях были конфликты в прошлом».

Поиск дома Грауманн привели к открытию пороха и «другие предметы», охваченных взрывных правил.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Как заработать в новогодней массовке: мёрзни, голодай, Баскова не снимай

Важно отметить, что полицейские заявили, что не может исключить, что больше ловушек был подготовлен садовник перед смертью, которая могла бы поставить жизнь других людей в опасности.

Немецкие СМИ сообщают, что Грауманн, как известно, был членом местной средневековые ассоциации, которая, видимо, входит, среди прочего, воссоздать старинное огнестрельное оружие, которое использует порох.

«Люди, которые имели проблемную частные или деловые отношения с Грауманн настоятельно рекомендуется немедленно обратиться в полицию», — сказали в полиции.

Специальной телефонной линии поступило несколько десятков звонков, они сказали.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели