Северная Корея готовит запуск ракеты, изображения предлагаю

Спутниковые снимки объекта вблизи Пхеньяна предполагают, что Северная Корея, возможно, готовится к запуску ракеты или спутника.

Увеличение активности вокруг территории, известной как Sanumdong, где Северная Корея собрал большинство своих ракет и баллистических ракет.

Он приходит после сообщений в начале этой недели, что основной сайт запуск ракеты Северной Кореей в Sohae был восстановлен.

Работы по демонтажу Sohae началось в прошлом году, но остановился, как нас в тупик переговоры.

В пятницу президент США Дональд Трамп заявил, что будет разочарован, если Северная Корея к возобновлению испытаний ядерного оружия.

«Я бы удивился в негативном ключе, если он сделал что-нибудь, что не было в нашем понимании. Но мы увидим, что произойдет», — сказал он.

«Я был бы очень разочарован, если я видел испытания».

  • Что сделать из Ханоя крах саммита?
  • Северная Корея придерживаться его ядерное оружие?

Аналитики считают, что более вероятно, на данном этапе, что Пхеньян готовится к запуску спутника, а не испытание ракеты.

Однако США заявили ранее на этой неделе, что это будет несовместимо с обязательствами лидер Северной Кореи Ким Чен Ын выступил президент Трамп.

Что происходит в Sanumdong?

Большие корабли были замечены около Sanumdong, деятельность которых в прошлом показали, что Северная Корея, по крайней мере, готовится к переходу какой-то ракеты или ракеты на стартовой площадке.

Спутниковые снимки были опубликованы в радиосетях нас НПР.

Изображение Авторское право @НДР
@НПР

Отчет


Изображение Авторское право @НДР
@НПР

Отчет

Корреспондент Би-би-си в Сеуле Лаура препираться говорит, что Северная Корея может испытывать нас по итогам переговоров в Ханое между Дональда Трампа и Ким Чен Ына разорвали вниз, надеясь, что нам предложат более выгодную сделку, чтобы избежать запуска.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Актер Виторган призвал прекратить праздновать День Победы

Наш корреспондент добавляет, что эксперты говорят, что ракеты, используемые для запуска спутников, как правило, непригодны для использования в качестве ракет дальнего радиуса действия.

  • В стороне кризис с правами человека в Северной Корее
  • Ядерно-ракетная программа Северной Кореи и

Долгожданной встрече двух лидеров во вьетнамской столице на прошлой неделе, закончившийся без соглашения по разницы в том, сколько в Северной Корее был готов ограничить свою ядерную программу, прежде чем она получила некоторое облегчение санкций.

Насчет сайта Sohae?

Ввод в эксплуатацию объекта Sohae на Tongchang-Ри-сайт использовался для запуска спутников и тестирования двигателей, а не для запусков баллистических ракет.

Спутник на этой неделе изображений, поступающих от нескольких американских «мозговых центров» и свидетельство от южнокорейской разведывательной службы, кажется, показывают быстрый прогресс был достигнут в восстановлении структур на площадку ракеты-носителя.

Авторское право изображения
АФП

Заголовок изображения

Sohae был местом спорный запуски спутников Северной Кореи

Советник по национальной безопасности США Джон Болтон заявил, что Северная Корея может столкнуться с новыми санкциями, если не будет прогресса в денуклеаризации.

Исторической первой встречи между мистер Трамп, и господин Ким в 2018 году в Сингапуре произведено расплывчатая формулировка соглашения о «денуклеаризации», но мало прогресса.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели