Плохой «физрук»: якутского учителя обвинили в 29 эпизодах педофилии

В материалах уголовного дела, фигурантом которого стал учитель физкультуры, насчитывается 29 эпизодов преступлений против половой неприкосновенности школьницы. Переписку с ним обнаружили родители девочки в её телефоне.

Правоохранительные органы Якутска завершили расследование уголовного дела, предъявив обвинения учителю одной из школ в серии преступлений против половой неприкосновенности 13-летней девочки. Об этом во вторник, 12 марта, сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета России.

По версии следствия, педагог совершал насильственные действия сексуального характера в отношении школьницы с декабря 2017-го по май 2018-го, в том числе — прямо в помещении спортивного зала школы, а также в своей квартире и машине. На момент первого посягательства ученице ещё не исполнилось 14-ти лет, и учитель знал об этом.

Переписку с ним обнаружили родители девочки в её телефоне. Педагога задержали и заключили под стражу, из школы он был уволен сразу после возбуждения уголовного дела.

При этом свою вину физрук не признал. Его обвиняют сразу по трём статьям УК РФ.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Попавший в рабство россиянин назвал причину убийства хозяина в Югре
Загрузка ...
Перейти к верхней панели