Карди Б объясняет, почему она опоили и ограбили мужчин

Карди Б защищалась после того, как видео всплыли из того, что она говорила опоили и ограбили мужчин, которые хотели заняться с ней сексом, когда она работала стриптизершей, прежде чем найти известность.

Рэпер столкнулась с критикой после трех-летнего Instagram видео рециркулирован в социальных сетях.

“Будь или не они плохие решения в то время, я сделал то, что должен был сделать, чтобы выжить”, – написала она во вторник.

“Я никогда не утверждал, чтобы быть совершенным, а совершенный мир”.

Оригинальное видео было сделано, как ее карьера начинает набирать обороты и был ее ответ тем, кто говорит, что не заслуживает успеха, потому что она не поставить в любой работе.

“Ничего не передала мне. Ничего,” она сказала в видео, прежде чем раскрыть, что она будет приглашать людей в отеле, прежде чем травить и грабить их.

В ответ на фурор, она написала в Instagram, что она говорила “о вещи в моем прошлом, правильно или неправильно, что я чувствовал, что мне нужно сделать, чтобы зарабатывать на жизнь”.

Она добавила: “Я часть хип-хоп культуры, где можно говорить о том, откуда ты взялся, говорить о том, что тебе пришлось сделать, чтобы получить, где вы находитесь”.

У меня очень ограниченные возможности’

Грэмми-победитель также отметил, что есть рэперы, которые “прославляют убийства, насилие, наркотики и грабя”.

Она написала: “Я никогда не прославлял вещи, которые я воспитан в этом видео, я никогда не положить эти вещи в моей музыке потому что я не горжусь этим и чувствую ответственность не прославлять его.

“Я сделал выбор, который я сделал тогда, поскольку я имел очень ограниченные возможности.”

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Пенсионный фонд Украины назвал размер средней пенсии

Карди Б закончилось заявление, объясняя мужчин она упоминается в Ветхом они были мужчинами она встречалась или была связана с, и были “сознательные, готовы и знают”.

Ранее на этой неделе, хэштег #SurvivingCardiB был в тренде – ссылка на сохранившихся Р. Келли, документальный фильм, который выделен годы сексуальных обвинений против Звезды.

Некоторые пользователи сравнили рэпер опальный комик Билл Косби, который был приговорен в тюрьму в 2018 году по обвинению в нападении на наркотики и женщин.

Пропустить сообщения в Twitter на @KEEMSTAR

Боже мой , Карди B-это женская версия Билл Косби! #SurvivingCardiB

— Ким 🍿 (@KEEMSTAR) 27 марта 2019 года

Отчет

Конец Твиттере на @KEEMSTAR

Пропустить сообщения в Twitter на @AmbitiousHaedyn

Билл Косби и Карди Б оба преступники в моих глазах. Единственная разница, одна женщина и популярных в СМИ прямо сейчас. Она заслуживает такого же обращения и наказания, как он.

— Храповик Мальчик Сатурн✨ (@AmbitiousHaedyn) 25 Марта 2019 Года

Отчет

Конец Твиттере на @AmbitiousHaedyn

Другие пользователи защитил прозрачность Карди по.

Пропустить сообщения в Twitter на @samkalidi

Люди обижаются, что Карди Б опоил и ограбил мужчин, когда она стриптизершей работала без проблем вспомогательная мужчина рэпперов, которые расстреливали людей, когда они работали в качестве сутенеров и наркодилеров.

— Сэм Kalidi (@samkalidi) 27 марта 2019 года

Отчет

Конец Твиттере на @samkalidi

Пропустить сообщения в Twitter на @SprklShneGlistn

Мужчина рэперов на придумать :

Я продавал наркотики. Я развалюха женщин. Я грабил людей. Я же мошенничества и мошенников. Я расстреливал людей. Что угодно, чтобы выжить.

Твиттер: @iamcardib: когда ребята предложили мне деньги за секс, я бы наркотики их и просто забрать деньги.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Под завалами дома в Магнитогорске обнаружили ценные веши

Твиттер: #pic.twitter.com/UuQrkaarxE survivingCardiB

— Она Не Может Быть Лень (@SprklShneGlistn) 26 Марта 2019

Отчет

Конец Твиттере на @SprklShneGlistn

В начале этого года, рэпер сделал историю, когда она стала первой сольной женщиной, чтобы выиграть премию Грэмми за лучший рэп-альбом для дебюта на вторжение в частную жизнь.

Следуйте за нами на Facebook, на Twitter @BBCNewsEnts, или на Instagram в bbcnewsents. Если у вас есть история предложение по электронной почте entertainment.news@bbc.co.uk.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели