Пастор Огайо к сожалению после приглашения студентам, чтобы ударить его в ‘урок распятия’

В церкви Огайо извинился после того, как появилось видео, на котором студентов в молодежной программе оплевывание, хлопая и резки пастора по его просьбе.

Кадры опубликованы на Facebook показали молодые люди выстраиваются в очередь, чтобы ударить помощник пастора Jaddeus Демпси, который задумал его как урок на распятие перед Пасхой.

Видео вызвало возмущение у родителей, побуждая извинений от мистера Демпси.

Сказал мистер Демпси, он хотел показать студентам, «как сильно Иисус любит их».

«Мне так жаль, что за сокрытие сведений общины, церкви, родителей, учащихся», г-н Демпси заявил в видеообращении, размещенном на странице Facebook церкви.

«Это не было мое намерение, моя цель была просто показать им, как сильно Иисус любит их».

В видео, г-н Демпси и ведущий пастор Джастин Росс выразил сожаление по поводу инцидента, который произошел в понедельник после школы программы притон в городе церковь влияние в Pataskala, штат Огайо.

  • Жертв бытового насилия приоритетом школьного звонка
  • Французских студентов униженной полиции
  • Подростки по принуждению и насилию в отношениях

«Jaddeus встал перед студентами и он говорит, ‘Я собираюсь попросить тебя сделать то, что может показаться немного сумасшедшим, но если здесь есть кто-нибудь, что бы плюнуть мне в лицо, вы можете сделать это без каких-либо последствий'», г-н Росс сказал.

Сказал мистер Росс некоторые студенты «были немного застигнуты врасплох», в то время как другие были «рады…потому что они никогда не имели возможность плюнуть в лицо'».

В то время как некоторые отказались, многие молодые люди приняли приглашение, выстраиваются в очередь, чтобы плюнуть в лицо Мистера Дэмпси.

Затем мистер Демпси пригласили студентов, чтобы дать ему пощечину.

Опять же, хотя несколько студентов сократилось, одни кричат «Нет» на заднем плане, несколько студентов приняли участие. Один студент мужчина засучил рукав перед выдачей открытой ладонью в лицо пастора, а другие хлопали, кричали в фоновом режиме.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Облитая кислотой телеведущая восстановила свою внешность

Мистер Демпси затем предложил студентам нож, попросив вырезать в спину. Видео показывает ему, что он снял футболку и инструктаж студентов о том, где разместить нож.

«У него была возможность поделиться сообщение о Пасхе», г-н Росс сказал, что мистер Демпси, «и он решил использовать пример, чтобы объяснить очень важную тему о распятии, но на рисунке зашел слишком далеко.»

Пропустить Facebook пост Лолы

Городская церковь влияние в Pataskala… тревожные

Сообщение от Лола Хэтфилд в понедельник, 15 апреля 2019 года
Отчет

Конец поста Facebook Лолы

Но для многих в светской общине церкви, извинения не оправдали.

Хотя Мистер Демпси сказал, что идея для урока была полностью его, других взрослых, в том числе мистер Росс присутствовали на протяжении всего поединка.

Мать 12-летнего мальчика, который обращался с ножом, определены как Мэнди, сообщил местный филиал ЦБС WBNS она получила звонок от друга, который видел видео с матча и бросилась, чтобы забрать своего сына.

«Парень, что там, что становится плевать на, оборачивается и хватается за нож и передал его прямо в моего сына», — сказала она. «Меня очень тревожат».

Мэнди сказала WBNS ее сын не вернется в церковь, и что она сообщила об инциденте в местный офис шерифа.

В то время как большинство членов общины выразили озабоченность по поводу видео, другие кинулись защищать город Церкви влияние и Мистер Демпси, который сказал, что он был студенческим лидером в течение почти четырех лет.

«Городское влияние имеет удивительную пасторов, удивительное собрание…и они так много делают для города Pataskala», один человек прокомментировал видео с извинениями. «Так же неправильно, как этот урок был, если вы посмотрите на картину в целом, это урок того, что пережил Иисус.»

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Церковь протестует Екатеринбурге: Путин призывает к опрос, чтобы решить ряд

Авторское право изображения
Вежливость Facebook Лола Хатфилд

Заголовок изображения

В Снэпчате видео, размещенном на Facebook показали студенты плюя на помощник пастора Jaddeus Демпси.

Холли Кольера, который посетил город церковь влияние в течение двух лет она сказала, был «разбитым сердцем» смотреть видео.

«Это было ужасное решение», — сказала она Би-би-си.

Мисс Кольер сказала, что ее дочь, Келси, 16, принял участие в летнем лагере под руководством г-на Демпси два года назад.

«Jaddeus очень чистое сердце», Мисс Коллир. «Я искренне верю, что у него были благие намерения».

Келси рассказала Би-би-си, что мистер Демпси «- самый веселый парень, которого ты встретишь».

«Jaddeus и люди в церкви были всегда рядом с нами…они самые понимающие, меньше осуждать людей, которых вы когда-либо встречали», — сказала она.

«Я не думаю, что кого-то следует судить, основываясь только на одну ошибку, одну ошибку не определяет, кто он есть».

Сказал Келси, что трое ее друзей были в этот вечер в храме, но не участвовал в нападении на Мистера Демпси.

«Они не принимали участия в нем», — сказала она. «Он просто взорвал их умы».

Согласно второй пост на странице города церковь влияние Facebook, официальный обзор и расследование осуществляется советом директоров.

«Наш пастор делает сам готов лично встретиться с каждым учащимся и их родителям, которые присутствовали на студенческой сходке в понедельник», этот пост читать. «Наши сотрудники будут тянуться как можно скорее, чтобы эти семьи».

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели