Северная Корея: Ким Чен Ын руководит ‘дрель удар’ компонентное испытание ракеты

Северная Корея подтвердила через государственные СМИ, что лидер Ким Чен Ын наблюдал за “дрель удар” для испытаний различных ракетных компонентов.

“Ряд малой дальности снаряды” также были выпущены с полуострова скутера в Японском море в субботу.

Лидер Северной Кореи отдал приказ о стрельбе в “увеличение боевой способности” страны, говорится в сообщении.

Президент США Дональд Трамп в своем твиттере он считал г-н Ким не стал бы рисковать на пути к улучшению отношений.

Он добавил, что северокорейский лидер “знает, что я с ним и не хочу нарушить свое обещание для меня. Сделка будет происходить!

“Я считаю, что Ким Чен Ын полностью реализует свой огромный экономический потенциал Северной Кореи и не сделает ничего, чтобы вмешаться и положить этому конец,” мистер Трамп разместил в социальных сетях в субботу.

Пропустить сообщения в Twitter на @realDonaldTrump

Ничего в этом очень интересном мире возможно, но я считаю, что Ким Чен Ын полностью реализует большой экономический потенциал Северной Кореи, и не делают ничего, чтобы вмешаться или прекратить его. Он также знает, что я с ним и не хочу нарушить свое обещание для меня. Сделка будет происходить!

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 4 мая 2019 г.

Отчет

Конец Твиттере на @realDonaldTrump

Президент Трамп ушел от того, что он охарактеризовал как плохую сделку предложил Ким Чен Ын на встрече в Ханое в феврале.

В своем докладе в воскресенье Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК) отмечает г-н Ким подчеркнул необходимость “защищать политического суверенитета и экономической самодостаточности” страны перед лицом угрозы и вторжения.

Цель упражнения, которое было тестирование “крупнокалиберных дальнобойных реактивных систем залпового огня”, чтобы “проверить работоспособность и точность поразительная исполнительность”, говорится в докладе.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  России угрожает эпидемия с Украины

Президент Северной Кореи рассказали войск иметь в виду “железный истину, что подлинный мир и безопасность обеспечена и гарантирована только мощная сила”.

Что там на заднем плане?

Считается, что тест в субботу призван усилить давление на Вашингтон, чтобы переместить ядерные переговоры вперед.

В прошлом месяце Северная Корея заявила, что она проверена, что он описал как новый “тактического управляемого вооружения”.

Это был первый тест после саммита в Ханое.

Авторское право изображения
Агентство Reuters

Заголовок изображения

Вторая встреча на высшем уровне между президентом Трамп и Владимир Ким в Ханое, Вьетнам

Если подтвердили, что ракеты были запущены в субботу, это будет самым серьезным испытанием, поскольку Северная Корея пуск межконтинентальной баллистической ракеты в ноябре 2017 года.

Стрельбы ракет малой дальности не будет нарушать обещание Северной Кореи не испытывать дальних или ядерных ракет.

  • Ядерно-ракетная программа Северной Кореи и
  • Девять графиков, которые расскажут вам все, что нужно знать о Северной Корее
  • Северная Корея кризис в 300 слов

Но Пхеньян по-видимому, растет нетерпение в связи с настоянию Вашингтона, что полные экономические санкции остаются, пока мистер Ким принимает серьезные шаги по демонтажу своей ядерной программы, пишет Би-би-си Лора препираться.

Какая реакция была?

Южнокорейского Объединенного комитета начальников штабов заявил, что Северная Корея “было выпущено несколько ракет малой дальности со своего скутера полуострове недалеко восточном побережье города Вонсан на северо-восточном направлении от 09:06 (00:06 мск) до 09:27” в субботу.

Ракеты летели между 70 км и 200км (45-125 миль) перед посадкой в Японском море, – добавили они.

Ранее Сеул призвал Пхеньян “прекратить действия, эскалация военной напряженности на Корейском полуострове”.

Более позднее заявление изменено определение от “ракеты” до “снаряда”- определение более расплывчато, не точно определить, какой именно ракетой был использован.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Джоди Уилсон-Raybould: экс-министр повышает давление на Трюдо

“Недавние ракетные пуски КНДР являются провокацией в то время, когда международное сообщество ожидает конкретных шагов от Северной Кореи отказаться от своей программы ядерного оружия и ракет,” МИД Германии заявил, сообщает AFP.

“Мы приветствуем заявление президента Трампа, что он готов и далее оказывать поддержку процессу переговоров, несмотря на эту провокацию”, – говорится в заявлении.

Испытания оружия в Северной Корее

Скутера использовался в прошлом для запуска крылатых ракет и дальнобойной артиллерии тестирования.

По данным ЦТАК, испытания Эйприл нового “тактического управляемого вооружения” также курирует сам господин Ким. Это была “проведена в различных режимах стрельбы по разным мишеням”, который аналитики считают, значит, оружие может быть запущена как с суши, моря или воздуха.

Непонятно, если это оружие была ракета, но большинство наблюдателей сходятся во мнении, что это, наверное, было лишь оружие ближнего действия.

Авторское право изображения
ЭПК

Заголовок изображения

Баллистическая ракета, запущенная Северной Кореей в августе 2016

В прошлом году, г-н Ким сказал, что он будет остановить ядерные испытания и не будет запуска межконтинентальных баллистических ракет.

Появляется ядерной активности продолжается, однако, и спутниковые снимки главном ядерном объекте в Северной Корее в прошлом месяце показал движение, предполагая, что страна может быть переработке радиоактивных материалов в бомбу топлива.

Страна утверждает, что она разработала ядерную бомбу достаточно мал, чтобы поместиться на ракету дальнего радиуса действия, а также баллистических ракет, которые могут долететь до материковой части США.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели