Швеция призывает в аренду норвежской полиции на подбор помощь

Профсоюз полицейских в Швеции уже призвали правительство привлечь полицейских из соседних Норвегии для борьбы с нехваткой кадров в стране.

Союз говорит более чем 250 сотрудников в Норвегии не могут найти работу, несмотря на полное.

Она предложила, что они берут курс и начать работать, а не в Швеции.

Полиции Швеции рассказал Би-би-си, что не планирует нанимать сотрудников, которые прошли обучение за рубежом.

  • Голые арестов полицейским преступник в сауне
  • Полицейский обвиняется в расстреле человека, несущего игрушечный пистолет
  • Это Мальме ‘изнасилование столица Европы?

Полиция Швеции намерена нанять 7000 новых сотрудников к 2024 году.

Однако Анна Деннис, вице-председатель шведского Союза, говорит, что многие места остаются вакантными, потому что в полицейской академии Швеции, имеет высокий тариф терпеть неудачу.

Она предположила, что низкий уровень заработной платы на предложение означало, что полиция не удается привлечь лучших кандидатов.

Это займет два с половиной лет обучения, чтобы стать офицером полиции в Швеции. Кандидаты должны пройти физическую, психологическую и юридическую экзамены, провести водительские права, уметь плавать и иметь полный шведское гражданство.

Между тем офицеры чувствуют напряжение нехватка персонала, МС Денис говорит. Это усугубляется из-за увеличения числа сотрудников уволились — от 612 в 2011 году до 888 в прошлом году.

«Это собирается занять много лет, чтобы получить номера, где мы должны быть,» г-жа Деннис рассказал Би-би-си. Она сказала, что ее союза нужно было придумать предложение набора из Норвегии, потому что «мы хотим быть частью решения, а не рассказывать всем, как это ужасно».

  • Что Швеция, как?
  • Норвегия: что нужно знать

В отличие от своих восточных соседей, Норвегия в настоящее время имеет десятки офицеров полиции, которые были полностью подготовлены, но не может трудоустроиться из-за отсутствия государственного финансирования.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Вербное воскресенье 2019: нельзя покупать ветки в магазинах

Оба полицейских сил стран сотрудничать на безопасности вдоль их 1,010-мили (1630 км) границы, но никогда не было Национальной программы в любой стране, чтобы сохранить квалифицированных офицеров за рубежом.

В заявлении полиции Швеции рассказал BBC, что «это хорошо, что подняли новые идеи». Однако он заявил, что закон требует от всех сотрудников полиции, чтобы иметь шведское гражданство, чтобы иметь право на гражданство, человек должен родиться в Швеции или прожили в стране не менее пяти лет.

Никто из полиции Норвегии был немедленно доступен для комментария.

Норвежском и шведском языках происходит от древнескандинавского, но при их произношении похож, многие слова отличаются, по данным изучения языка Баббель сайте.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели