Северная Корея Джо Байден ‘имбецил’ оскорбление и что это говорит нам

Северокорейские государственные СМИ были сильные слова для Джо Байдена — в среду бывший вице-президент США и нынешний кандидат в президенты — на.

Мистер Байден уже «ушли безрассудные и бессмысленные, захваченные властью», прокомментировал новость сайт ЦТАК сказал.

Он «слабоумный лишенный элементарного качества, как человеческое существо, а уж политик», — говорится в комментарии, добавив, что он «дурак с низким IQ».

Кусок также обвинил его в «вульгарными поступками и словами о женщинах» — это отсылка к более ранним утверждениям нежелательные прикосновения от женщин — и сказал, что он стал «посмешищем для СМИ», когда он, казалось, заснул во время выступления президента Барака Обамы в 2011 году.

Он даже вернулся в 1960-е годы, напомнив читателям о том, что господин Байден «получил сорт F» в документ, потому что он плагиату в другой статье. Г-н Байден признался в плагиате, но он сказал, что недопонял правила о цитировании.

Яркие оскорбления на северокорейские СМИ ничего нового — ЦТАК цитирует издание, недавно чиновники призывают американским советником по национальной безопасности Джоном Болтоном «подслеповатой», и обвинив госсекретаря Майк Помпео из «фабрикуют истории, как писатель-фантаст».

И два года назад северокорейский лидер Ким Чен Ын лихо назвал президента Дональда Трампа за «маразматика» — 14-го века термин, который означает «старый человек, особенно тот, кто стал слабым или маразматик».

Еще — Северная Корея-одна из наиболее скрытным обществ, и все СМИ находятся под прямым контролем государства, что означает ее Новости, даже если они в основном состоят из оскорблений, дать нам взглянуть на то, что Пхеньян мог думать.

Почему Северная Корея критикует Джо Байден?

Отчет в среду ЦТАК обвинило господина Байдена «риторика клевету на верховного руководства КНДР» в ходе недавней избирательной кампании.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Трамп ломает тишину на фоне Алабама запрет абортов подряд

Это появилось сослаться на митинге г-н Байден в Филадельфии в субботу, где он подверг критике г-н Трамп для работы с «тиранов, как [президент России Владимир] Путин и Ким Чен Ын».

«Северокорейские СМИ, как правило, чутко реагировать на любые замечания со стороны иностранных официальных лиц, особенно должностных лиц США, о северокорейского лидера,» Рэйчел Ли, старший аналитик НК новостей и бывшие северокорейские СМИ аналитик правительства США, рассказал Би-би-си.

Однако, важно отметить, что ЦТАК является внешним агентством, направленных на международную аудиторию, и «общественное Северной Кореи не имеют доступа к нему», — добавила она.

  • История оскорблять Ким ‘маразматик’
  • Северокорейская пропаганда меняет свою мелодию

Часто, внутренние северокорейские СМИ избегать определенных чувствительных тем — а может и не прокомментировать некоторые вопросы, чтобы правительство больше кривляться номер позже, Мисс ли говорит.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionDonald Трампа и Ким Чен Ына: от врагов заклятых

Между тем, профессор Андрей Ланьков, Северная Корея эксперт в Кукмин университете, говорит, что такая пропаганда является частью попытки Пхеньяна «вбить клин» между Дональдом Трампом и его политических советников.

Состояние медиакритики г-на Байдена, а также Мистер п. и мистер Болтон, — это попытка изобразить, что «они хотели бы заниматься Дональд Трамп, но он смог сделать ничего значимого бескомпромиссной американского истеблишмента».

Правда это или нет это другой вопрос — самые последние прямые переговоры между мистер Трамп, и господин Ким завершился в Ханое в феврале без какого-либо прогресса в достижении соглашения.

Что за красочный язык?

Северокорейские государственные СМИ намного жестче и грубее, чем вы ожидали большинство официальных правительственных розетки будут.

Они не боятся быть сексистом — ранее нес цитаты, описывающие бывшего президента Пак Кын Хе в качестве «неприличной девка, которая никогда не имела шанса выйти замуж или родить ребенка», и критикуя «ядовитая шорох ее юбки».

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Йель отменяет приема студентов за$1,2 миллиона взятки

Он также призвал северокорейских перебежчиков, которые говорили о нарушениях прав человека, как «человеческие отбросы».

  • Мобилизация пропагандисты в Северной Корее
  • Десять фактов о киноиндустрии Северной Кореи

«Большинство северокорейская пропаганда чрезвычайно — почти комично — агрессивная», — говорит профессор Ланьков. «В Северной Корее, тем резче ты говоришь, тем лучше… вот как ты должен говорить о политической тематики».

Многое зависит от риторики Китая с конца 1960-х, говорит он, но китайская пропаганда изменилась на протяжении десятилетий, со многими в китайских СМИ получил образование на Западе или под влиянием западных стилей.

Северокорейская риторика не изменилась, однако поскольку «в то время как общество очень изменилось, их идеология была заморожена».

Проф Ланков добавляет, что северокорейцы, работающие в государственных СМИ, скорее всего, будет от элитных семьях, и выпускников престижных местных школ, которые будут обязаны следовать инструкциям от отдела пропаганды и агитации.

«Северная Корея является одной из последних стран, где правительство имеет полный контроль над СМИ».

Что государственные СМИ говорят нам о политике Северной Кореи?

Несмотря на оскорбления, Северная Корея на самом деле смягчил свою антиамериканскую риторику в последние полтора года г-жа Ли говорит.

«После [первой] Сингапур козырь-Ким саммита в июне прошлого года, северокорейские отечественных СМИ в целом воздерживается от негативных комментариев о нас».

Авторское право изображения
АФП

Заголовок изображения

Северокорейские СМИ полностью под контролем государства

В прошлом, «последняя страница газеты партии «Нодон синмун»], почти всегда наполнены комментариями критикуя Южная Корея и США — но с 2018 года страница заполняется сейчас более международные новости».

«Я думаю, что то, что они воздерживаются от явной критикой в адрес США с использованием отечественных СМИ показывает, что они не закрывают двери на США и КНДР [Северная Корея] переговоры пока».

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Куба активисты За права геев, арестованных в параде в Гаване

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели