Боинг признает, что это ‘не дотянули’ на оповещения безопасности для 737

«Боинг» признал его «оправдали», когда это не удалось внедрить систему оповещения безопасности на 737 Макс.

Самолет был заземлен во всем мире в марте после двух аварий в течение нескольких месяцев.

Босс Boeing Деннис Muilenburg сказал, что ошибка была сделана в кабине сигнальная лампа называется «угол атаки (АОА) не согласен Алерт».

Он сказал: «Мы явно не дотянули и реализация данного угла атаки не согласны предупреждение было ошибкой, да, мы не правильно его реализовать».

В интервью с Нора О’Доннелл из новостей CBS он сказал, что Боинг сейчас был исправить проблему.

Предупреждение может уведомили пилоты и ремонтные бригады, что была проблема в самом начале полета.

Один из экспертов по безопасности полетов сказали, что если есть ССХ не согласен оповещения на борту рейса авиакомпании «эфиопские авиалинии» это «было бы очень первая подсказка» для пилотов что-то неладное.

Крис Брэйди, пилот и автор технического руководства «Боинг-737» сказал: «Я абсолютно уверен в том, что рейс авиакомпании «эфиопские авиалинии», вероятно, не врезался бы, если бы они были не согласны АОА оповещения» на самолетах.

Авторское право изображения
Агентство Reuters

Заголовок изображения

Крушения самолета Эфиопских авиалиний погибли все 157 на борту

Ошибочное значение

Эфиопские рейсы авиакомпаний Эт 302 разбился после ошибочного чтения от одного из датчиков АОА срабатывает система управления полетом (Макас), который неоднократно толкало нос самолета вниз.

Все 157 человек на борту были убиты.

Мистер Брэди считает, что если бы было предупреждение свет, показывая, что датчики АОА давали разные показания, то пилоты могли бы последовали авральном порядке на более раннем этапе в обреченный рейс.

Эта процедура, подробно Боинга в бюллетень для авиакомпаний и пилотов в ноябре после Льва авиакатастрофа Индонезии, включает в себя листать двумя коммутаторами, и включается-off система автоматического управления стабилизатором самолета.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Бойфренд Юлии Началовой Вячеслав Кудря высказался о ее смерти

Боинг говорится в заявлении месяц назад, что «предупреждение не было учтено безопасности на самолетах и не является необходимой для безопасной эксплуатации самолета».

Корреспондент анализ Тома Барриджа, Би-би-си транспорт

Это, пожалуй, ярчайший приема так далеко от Боинга, что по крайней мере один аспект создания самолета не было сделано правильно.

Мы не можем с уверенностью сказать, что угол атаки не согласиться предупреждения, которого не хватало, сделал бы большой разницы.

Однако, он мог бы предоставить пилотам ключ к разгадке, возможно, в течение нескольких секунд после взлета, что-то тут не так.

Спросите любого пилота, если бы они хотели предупредить в своей кабине, и вы получите уверенное «да».

Оповещение о отметить, что показания из двух угол плоскости датчиков атаки не совпадают.

И тот факт, что ошибочное значение от одного из датчиков дал старт системы управления полетом, которые толкали самолет носом вниз несколько раз, прежде чем он упал, значит, о пропаже, безусловно, будет представлять интерес для следователей и адвокатов, представляющая интересы родственников погибших.

Владимир Muilenburg также признался в интервью CBS, что компании знали, что система оповещения не была активна на всех 737 самолетов Макса в 2017 году и еще не скажу Федеральное авиационное управление (ФАУ) в течение 13 месяцев.

Он сказал: «Наше общение на этом не было, то надо было».

И он выпустил еще одно извинение, говоря: «это личное».

Он сказал, что аварий было «наибольшее влияние на меня» что-нибудь в свои 34 года в planemaker.

Вернуться на службу

Глава торговой теле авиакомпаний ИАТА заявил, что 737 MAX-это вряд ли вновь ввести в строй до августа.

Генеральный директор Александр де Juniac сказал: «Мы не ждите чего-то до 10 или 12 недель», хотя он добавил, что окончательное решение до регуляторов.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Память жертв геноцида армян почтили в Москве и Ереване

Г-н де Juniac сообщил журналистам в Сеуле в среду, что ИАТА организует встречи с авиакомпаниями, регуляторы и Boeing в пять-семь недель, чтобы обсудить, что нужно для 737 MAX, чтобы вернуться на службу, — сказал он.

Авторское право изображения
Особенности Рекс

Заголовок изображения

Максимум самолетов Boeing 737 был основан в марте

Он надеется, что регулирующие органы могли бы «выровнять их сроки», когда самолет был еще в небе.

Операторы США авиакомпании Саутвест Эйрлайнс, и Американские авиалинии сняли 737 MAX от расписаний полетов до начала до середины августа.

Ранее в тот же день, мистер Muilenburg сказали акционеров Боинг, направленных на наращивание долгосрочных темпов производства самолетов 737 MAX до 57 месяц после сокращения ежемесячный выход до 42 самолетов в ответ на мель.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели