Канцлер Германии Ангела Меркель клянется продолжать, несмотря на провал коалиции

Канцлер Германии Ангела Меркель говорит, что ее коалиционное правительство будет и впредь, несмотря на внезапность отставки лидера своего младшего партнера Социал-демократической партии (СДПГ).

Госпожа Меркель заявила, что она уважает «далеко идущие» решения исполнителя Andrea Nahles.

МС Nahles ушел в отставку после того, как ее левоцентристская партия заняла третье место, позади Кристиан Меркель демократов (ХДС) и зелень, в европейских выборах.

Она подверглась критике со стороны СДПГ осталось для оставшихся в коалиции.

  • Больших блоков в Европе потерять власть
  • Новый политический климат повышает Европейская зелень
  • Меркель опровергает слухи о раскол партии

МС Nahles стал лидером СДПГ в апреле 2018 года, а отдыхать отправится Мартин Шульц, который также подал в отставку после плохого выступления партии на выборах. Она, как ожидается, баллотироваться на должность и ее отставке принял аналитиков врасплох.

Коалиция между ХДС и СДПГ продлится до федеральных выборов в 2021 году, но корреспонденты говорят, что отставка госпожи Nahles может привести к СДПГ уходит, запуск экспресс-опрос.

Зачем Ангела Меркель сказала?

«Андреа Nahles сделал далеко идущее решение, как для себя лично, а также за Социал-демократической партии Германии,» госпожа Меркель сообщила журналистам в воскресенье.

«Я хочу сказать от имени правительства, мы продолжим работу правительства со всей серьезностью. Мы прежде всего делаем это с большим чувством ответственности».

Авторское право изображения
ЭПК

Заголовок изображения

СДПГ Андреа Nahles понесли тяжелые потери на прошлой неделе Европейский парламент

МС Nahles она сказала, что бы встать на пост лидера партии в понедельник и глава ее парламентской группы во вторник.

В заявлении СДПГ в воскресенье она сказала: «обсуждения в рамках парламентской фракции и отзыв из партии показали мне, что я больше не имеют необходимой поддержки для выполнения моих обязанностей».

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Охранник клуба не видел как Мамаев и Кокорин били водителя

Ранее она объявила, что лидерство в конкурсе состоится во вторник.

На прошлой неделе парламентских выборов в Европейском Союзе, ее партию попали все время низкий, получить менее 16% голосов.

А в субботу, опрос общественного мнения показал, что поддержка СДПГ была самой низкой, он никогда не был, всего 12%. В то же время зеленые были показаны обогнали ХДС в Германии самым популярным партии впервые.

Куда это выйти из коалиции?

Если СДПГ были выйти из коалиции, падение правительства может спровоцировать новые выборы.

Но левое крыло СДПГ призвал партию вытащить, поскольку он вступил в правительство в прошлом году. Они говорят, что компромисс с консерваторами была стоить их поддержку.

СДПГ Олаф Шольц, который является также вице-канцлер Германии, заявил газете Тагесшпигель, что он исключил ввода другой такой коалиции.

«Три грандиозных коалиций подряд не будет делать демократию в Германии хорошо», — сказал он в интервью перед МС Nahles объявила о своей отставке.

Авторское право изображения
АФП

Заголовок изображения

Лидер ХДС Аннегрет Крамп-Karrenbauer призвал СДПГ в поддержку коалиции

В воскресенье, Миссис преемником Меркель на посту лидера ХДС, Аннегрет Крамп-Karrenbauer, предупредил СДПГ не ставить под угрозу коалицию.

«Я предполагаю, что СДПГ будет проходить правопреемства в короткие сроки и без помех для функционирования широкой коалиции», — сказала она.

«В ХДС мы считаем, что сейчас не время играть в политику. Мы хотим служить нашей стране с хорошими правилами».

Последний кризис приходит дней после того, как госпожа Меркель отклонила отчеты о разладе с миссис Крамп-Karrenbauer.

Две неустановленные должностные лица, указанные в статье Блумберг заявил, госпожа Меркель считает, что ее преемник не был до работы. Но канцлер Германии отклонил исковые требования как бред.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Полковник-миллиардер Захарченко запретил адвокату называть себя подсудимым

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели