Том Хэнкс делится имиджем себя и жены в коронавирусной изоляции

Оскароносный актер Том Хэнкс делится новым сообщением из карантина в Австралии, поскольку он и его жена занимаются воздействием коронавируса.

Том Хэнкс делится обновлением коронавируса и фотографией себя с женой Ритой Уилсон во время карантина. Оскароносная звезда таких классических хитов, как «Большой», «Форрест Гамп» и франшизы «История игрушек», шокировала поклонников и публику своим недавним заявлением о том, что он заразился коронавирусом.

В настоящее время Хэнкс находится в Австралии и у него диагностирована вирусная болезнь вместе с женой. Эта новость появилась, когда коронавирус (в частности, штамм Covid-19) продолжает расти по всему миру. В результате продолжающегося распространения этой болезни и ее потенциально смертельных последствий (особенно для пожилых людей и людей с ранее существовавшими заболеваниями, такими как диабет или респираторные заболевания) страны всего мира ввели строгие меры в отношении граждан. Многочисленные профессиональные спортивные сезоны были приостановлены или полностью отменены, а в некоторых местах, особенно сильно пострадавших, например, в Италии, вся страна подверглась карантину. На момент написания статьи Хэнкс и Уилсон остаются в Австралии, где представители здравоохранения изолируют их от общественности до дальнейшего уведомления. Поскольку Хэнкс также страдает от диабета 2 типа, поклонники особенно обеспокоены его благополучием в это неопределенное время. Однако, со своей стороны, Хэнкс остается оптимистом и оптимистом, и продолжает держать мир в курсе того, как идут дела.

Самые последние новости от Хэнкса снова пришли через его Twitter вместе с фотографией его самого и его жены. Все еще находясь в карантине, звезда «Спасения рядового Райана» оставила краткое, но вдохновляющее послание своим поклонникам и всему миру, разъясняя, что, хотя большинство случаев заражения вирусом не смертельно, мы все должны внести свой вклад в обеспечение что те, кто наиболее подвержен опасным воздействиям, защищены. Вы можете увидеть фото ниже вместе с полным сообщением Хэнкса:

Сообщение явно предназначено для информирования, а также комфорта, и Хэнкс управляет обоими по-своему неповторимым образом. Давние фанаты наверняка оценят ссылку «В бейсболе не плачут» из фильма Пенни Маршалл 1992 года «Их собственная лига». В фильме Хэнкс играет Джимми Дугана, вымытого бывшего бейсболиста, ставшего алкоголиком и руководящего женской бейсбольной командой. Менее чем в восторге от перспективы управления командой, состоящей из женщин-бейсболистов, гнев Дугана из-за ошибки в середине игры заставляет одного из игроков команды плакать, и в этот момент Хэнкс делает теперь классическое заявление. В конкретном контексте продолжающейся пандемии коронавируса это заявление можно рассматривать как побуждение оставаться сильным и сохранять спокойствие перед лицом такой неопределенности и страха. Это именно тот оптимизм, который необходим прямо сейчас, и очень показательный для силы духа Хэнкса.

По мере того, как проходит больше времени и эффекты коронавируса продолжают укореняться, становится все более очевидным, что отсрочка производства или отсрочка театральных выпусков — это небольшая цена, чтобы заплатить, чтобы замедлить и искоренить болезнь. Таким образом, Хэнкс играет важную роль в пандемии, обеспечивая спокойный, оптимистичный и разумный голос в то время, когда истерия слишком часто берет контроль над собой. Хэнкс тоже прав — в бейсболе не плачут. И сейчас способность понимать это, пожалуй, один из самых важных уроков, которые нужно извлечь.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Загрузка ...
UASTEND.NEWS