Как карантин повлияет на курорты черного моря в сезон 2020

Повлияет ли пандемия COVID-19 на сезон 2020 в Украине?

Сейчас, когда страсти коронавируса усиливаются в информационном пространстве, имеет смысл оценить перспективы выздоровления в 2020 году. Кто-нибудь может возразить, что страна в настоящее время находится на карантине, цены на продовольствие стали нестабильными, а уровень национальной валюты это нестабильно.

Аншлаг в Затоке: пляжи забиты до отказа (ВИДЕО) - Одесская Жизнь

Все это правда, но имеет ли смысл паниковать? Действительно, в последнее время города были заблокированы в Китае, и сейчас пик эпидемии спал, и в его эпицентре в Ухане не было зарегистрировано новых случаев заражения. Кроме того, мы уверены, что население нашей страны сделало необходимые выводы на примере других государств. И жаркое летнее солнце, прекрасный морской воздух, насыщенный ионами йода, и благоприятный климат наших курортов не оставят шансов на заражение. Поэтому не нужно расстраиваться, сезон обязательно наступит — в конце концов, даже сейчас мы получаем данные о предварительном бронировании от наших клиентов. Кроме того, эта деятельность распространяется на черноморские и азовские курорты.


Чего ожидать владельцам отелей и баз отдыха на курортах Одессы
Полностью украинский карантин усложнил работу многих инфраструктур, но туристический сектор с оптимизмом смотрит в будущее и все еще готовится к сезону. Наш ресурс воспользовался свободой и провел небольшое перекрестное исследование в форме социологического опроса владельцев туристического бизнеса. Информация была получена из разных источников, а география респондентов очень широка. Это Генит и Арабатская коса, Кирилловка, Бердянск, Скадовск, Железный порт, Лазурный, Одесса, Коблево и Затока.

Опрос отдыхающих черноморского побережья

По случайной выборке наш колл-центр звонил по телефону десяти нашим клиентам из каждого региона курорта. Статистика в среднем такова: 8 из 10 не только готовятся к сезону, но и ожидают больше перспектив, чем в прошлом году. На Арабатской стрелке многие объекты, учитывая ситуацию с медузами прошлого года, завершают строительство своих бассейнов. Прежде всего, это связано с тем, что существует высокая вероятность увеличения притока туристов на национальные морские курорты. В конце концов, все будут более осторожны при поездках за границу. 1 из 10 респондентов относится к сезону с пессимизмом чаще, они считают, что он провалится; другие не видят существенных изменений и полагают, что все будет всегда, как только будет удален карантин, и у каждого будет свой клиент.


Акции на отдых, низкие цены на курорты 2020
Прогнозировать цены на жилье сегодня немного сложнее — потому что их образование зависит от многих факторов. Но вряд ли будет резкий рост по сравнению с прошлым годом. Учитывая, что все будут в наибольшей степени заинтересованы в туристическом трафике, более вероятен противоположный сценарий — различные акции и скидки для постоянных клиентов, а также программы лояльности для новых. Что мы уже наблюдаем по отзывам наших клиентов-предпринимателей из разных регионов.
Конечно, никто из нас не может предвидеть будущее и точно прогнозировать завтра. Да, сейчас мир находится в сложной ситуации, так или иначе связанной с каждым из нас. Но не зря говорят, что мысли материальны, и, несмотря ни на что, нужно думать о хорошем!
А в связи с вынужденной самоизоляцией и появившимся свободным временем, можем советовать уже сейчас мониторить предложения по отдыху 2020. Ведь кто знает… а вдруг случится настоящий туристический бум и все лучшие места будут заняты? 😉

Сейчас вы можете забронировать лучшие места отеля Светлячок в центре курорта Затока, уютный и спокойный сектор для семейного отдыха на море. Действует программа скидок !

Будьте здоровы, поделитесь данной статьей с своими близкими !

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Загрузка ...
UASTEND.NEWS