Сильвестр Сталлоне дает совет Рою Джонсу младшему

Сильвестр Сталлоне дает совет Рою Джонсу младшему

Сильвестр Сталлоне дает совет Рою Джонсу младшему

 

Воплотив роль боксера в своей очень успешной франшизе, Сталлоне в некоторой степени квалифицирован, чтобы отдать свои два цента за бокс. Как и Джонс-младший и Тайсон, персонаж Сталлоне Рокки Бальбоа вернулся в более позднем возрасте. Что касается боя между Джонсом-младшим и Тайсоном, похоже, Сталлоне уже решил, на кого делать ставку.

Тем не менее, Сталлоне также считает, что, если Тайсон не доберется до Джонса-младшего на раннем этапе, последний более чем способен пережить восемь раундов. Герой боевика согласился с тем, что Джонсу-младшему нужно много танцевать в бою. Что касается стратегии победы или выживания, у Сталлоне есть простой план — «Продолжайте двигаться».

«Вы говорите, я имею в виду — все это знают. Майк Тайсон — вредитель ».Связанный пост

  1. «Это было бы сногсшибательно» — Майк Тайсон реагирует на возможную драку с Энтони ДжошуаМайк Тайсон готов сразиться с любым из современных чемпионов, если они…

Сильвестр Сталлоне отверг Флойд Мэйвезер против Логана Пола

Помимо Тайсона против Роя Джонса-младшего, еще один показательный бой, о котором в последнее время всплывают новости, — это бой между Флойдом Мэйвезером и Логаном Полом. Хотя пока ничего не известно официально, сообщения предполагают, что эти двое могут в конечном итоге драться

Многие факторы могут указывать на то, что поединка не происходит, например разница в весе между ними. Но когда дело касается «денег», может случиться все, что угодно.

Когда его спросили о поединке, Сильвестр Сталлоне не ответил в восторге. Он поблагодарил YouTuber за то, что он принял бой против одного из лучших бойцов всех времен, но это все, что он может.

«У Логана хватит смелости, но ты говоришь о …», — сказал Сталлоне с выражением лица, которое напомнило всем, насколько однобоким может закончиться бой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )