Анна Седокова выдала, как ей пришлось унижаться ради карьеры певицы: «Получала премии за…»

Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram.

Недавно знаменитость выложила пикантный кадр из свежей фотосессии, примерив длинное кожаное пальто, черные колготы и туфли-лодочки, аккуратно убрав волосы назад и дополнив образ массивными золотыми серьгами-кольцами. Так, артистка засветила не только стройную фигуру, но и обнажила душу, признавшись, что ей сейчас нелегко.

Анна вспомнила, как начиналась ее сольная карьера, как ее песни под различными предлогами не брали на радио, как просили сделать текст проще или вовсе называли «ерундой». Несмотря на сложности, красотка решила вернуть музыку в свою жизнь, ведь ранее личная жизнь, бренд одежды и социальные сети забирали гораздо больше ее внимания.

«Жила была девочка Аня в музыку которой мало кто верил. Потому что не формат ..

Так бывает, ну не хит понимаете. Не поставим мы вашу песню на радио. Запишите что то попроще. Слов поменьше. А нет, это слишком просто. Ерунда какая то. Ну не хит это. Давайте посложнее.

Аня получала премии за лучшее видео, но не за музыку. А ведь все о чем она мечтала это быть услышанной…

Музыка иногда обижалась на Аню, ведь ее одежда и личная жизнь забирала больше времени. Но ведь туда она убегала, ведь там она была нужна. Там она чувствовала, что она «хит»

И сейчас конце такого сложного 2020 года Аня решила, что вернёт музыку назад. Что она ее никому не отдаст. Ведь никто не любит мелодичность, лирику и гармонии, как она. Между ними связь, которую не прервёт эта бесконечная череда отказов. И Аня будет добиваться ее любви.

Ей не нужно искать себя, она всегда была у неё. В самом сердце. Просто нужно быть немного смелее. И люди, которые в неё поверят. Сегодня Аня подписала контракт с крупнейшей мировой музыкальной компанией Universal, которая влюблена в ее музыку. Сегодня мы готовы показать удивительно красивые песни. И не новую Аню. А меня НАСТОЯЩУЮ. Я не подведу .»

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Астрологи рассказали, как встретить 2021 год, чтобы он принес удачу

Ранее «Знай.ua» рассказывал о том, что Анна Седокова выложила серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции.

А еще Седокова сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.

Перейти к верхней панели