42-летняя мама ждала тройню, во время родов акушер потерял дар речи: «У нас тут…»

На момент новости о беременности Кимберли Фугат было 42 года, вместе с мужем Крэгом они уже воспитывали 10-летнюю дочь и не планировали заводить еще детей. Однако жизнь — штука непредсказуемая. 

Во время УЗИ врач сообщил супругам, что у них будет тройня, пишут американские СМИ. Но и эта новость стала не последним сюрпризом для будущих родителей. Кимберли и Крэг уже свыклись с мыслью, что скоро их семья пополнится тремя новыми членами и активно к этому готовились: покупали маленькие вещи, переехали в жилье попросторнее.

Однажды утром у женщины начались схватки, и они с мужем поехали в роддом. Роды длились недолго, и уже через несколько часов счастливой Кимберли положили на грудь трех новорожденных крох. Однако никто не был готов к тому, что произойдет дальше, даже акушеры. 

В один момент врач крикнул: «Еще один!». Все, кто находился в родовой палате, ахнули.  Вскоре Кимберли и Крейг вернулись домой не с тройней, а с четвернятами. Этого никто не ожидал, даже врач. Возможно, один из младенцев во время УЗИ прятался за своей сестрой.

Такие роды являются крайне редкими. Вероятность зачать четвернят естественным путем составляет 1 729 000, а вероятность того, что все они будут идентичными, практически сводиться к нулю.

«Я самая счастливая мама в мире», – сказала Кимберли в интервью Newsocracy.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, украинцев призвали не спешить «творить добро» и ехать в интернаты: «Подарки портят детей».

Как сообщал Знай.uа, история закарпатской семьи поражает в самое сердце, отцовство как призвание: «Вы даже не представляете, чего мы наслушались».

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Харьковчанам сообщили, когда ждать Кернеса домой - "Он улетел, но обещал вернуться"

Знай.uа писал, Джамала протестировала «пакет малыша»: что выдают мамам в роддоме.

Перейти к верхней панели