Надя Дорофеева заговорила о сложностях: «не в своей тарелке» одетой

Известная украинская певица и бывшая солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева частенько радует своих поклонников новыми фото в социальной сети Instagram.

Сейчас молодая исполнительница поделилась серией снимков из Октябрьского дворца в Киеве, где проходят съемки «Лиги Смеха». Дорофеева рассказала, что сегодня будет петь на сцене юмористического шоу.

Читайте Знай в Google News!

«Во-первых сегодня я пою в @ligasmeha. Во-вторых — вся моя команда знает, как нелегко дался мне этот проект … быть не в своей тарелке, не в своём комфортном состоянии — большой вызов. Я благодарна всем моим командам за веру и дружбу, какой кайф уметь смеяться над собой, теперь я это точно знаю)», — рассказала Надежда.

На снимках же певица предстала в черной юбке с завышенной талией и теплом белом топе с рукавами. В конце своей публикации экс-солистка «Время и Стекло» поблагодарила шоу и все команды за то, что они стараются дарить людям улыбки в такое сложное время. «Ну и досмотрите до конца зимний кубок.. там в финале — для меня будет большой вау шок и уууууу аааа )))», — подытожила она.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Надя Дорофеева променяла ноги на соблазнительный рыбий хвостик: «Сегодня я русалка?»

Как сообщал «Знай.uа», муж Дорофеевой Дантес похвастался успехами с чужой женщиной: «Смотри, я сам…»

Знай.uа писал, Надя Дорофеева возвращается на паркет «Танцев со звездами» – готовит нечто грандиозное

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Днепрянин сбежал от жены посреди ночи, его искали всем городом – чуда не произошло
Перейти к верхней панели