Ковтуненко из «Холостячки» после отказа легко забыл Мишину: «Выпрыгни ты хоть из трусов»

Евгений Ковтуненко — бывший участник шоу «Холостячка» с Ксенией Мишиной в главной роли.

36-летний юрист и совладелец ресторана ушел из проекта без розы, потому что у «холостячки» к нему более дружеские, чем романтические чувства. 

Читайте Знай в Google News!

Мужчина же, на своей странице в социальной сети Facebook, сделал публикацию, в которой заявил о покидании проекта и новом этапе своей жизни. «Не существует прибора, который мог бы измерить мою благодарность за то что я попал в шоу Холостячка. Холостячка — это не просто шоу, это шанс, это вызов, это глубокое испытание. Это глубинное познание себя: в любви, в дружбе, в балансе со своими эмоциями и с самим собой», — рассказал мужчина.

Он считает осознание того, что никак невозможно повлиять на чувства другого человека, главным переломным моментом. И это касается всего: целеустремленности, денег, отжиманий на одном мизинце в количестве тысячи повторений. «Ни выпрыгни ты хоть из трусов — это все бесполезно, если нет внутренней химии. Вы даже можете быть, вроде как, «на одной волне», но как оказалось, встать на эту волну на разных лайнапах! (Сори, это из сёрфинга). Я показал всему миру свой пример мужчины, уверен это послужит многим уроком. Я был честен и искренен. Ибо любовь не знает полумер», — добавил Ковтуненко.

Сейчас Евгений входит в новый этап своей жизни, открываясь ко всему новому. Это касается и отношений, проектов, себе. У него есть желание найти свою любовь и создать семью, о которой он давно мечтает, делать то, от чего ему будет хорошо, быть счастливым и проживать жизнь в удовольствии. «Хочу помогать людям и нести добро. Спасибо огромное холостякам за новую дружбу — новые друзья такая редкость когда ты взрослый. Спасибо огромное Ксении Мишиной за то что рядом с ней открывались все порталы! Спасибо каждому из команды СТБ за результат который зритель видит в эфире. Спасибо всем моим учителям — за того меня которого вы увидели в шоу», — поделился Евгений.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Отчаянный шаг: двое министров подали в отставку

И в конце он отдельно поблагодарил своих подписчиков за веру. А сейчас у Ковтуненко уже проснулось Новогоднее настроение, максимально сильно веря в волшебство. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Перейти к верхней панели