71-летнюю Пугачеву чуть не довели до приступа: могло сердце остановиться

Будни артистов с детьми проходят красочно и интересно, о чем они любят сообщать поклонникам. Максим Галкин часто радует подписчиков новыми забавными историями, связанными с Лизой и Гарри, но на этот раз ситуация оказалась поистине страшной.

Накануне вечером пародист поделился новой выходкой подрастающего поколения. Видео начинается с того, что милая Лиза зовет папу: «Папочка, а ты камеру включил? Иди сюда!». Максим заходит в дверной проем и не может сдержать эмоций: дети решили напугать их с Аллой Борисовной, соорудив собственное «чудовище». Звездные наследники надели на палку черный балахон и наводящую ужас маску из фильма «Крик». Так они решили разыграть родителей и предложили Максиму пойти напугать маму.

Максим Галкин с радостью присоединился к шалости детей, гордо взяв в руки зловещую палку. Алла Борисовна сидела в кресле и не ожидала ничего подобного. Своего ужаса она скрыть не смогла: закричала и кинула чем-то в супруга в пугающем образе.

«Ужасы нашего дома. Пугалкины», – с юмором подписал кадры Максим Галкин. Подписчики в очередной раз восхитились трогательными отношениями пародиста с детьми.

Высказались также и некоторые коллеги по цеху пары. Лолита Милявская иронично процитировала строчки из песни Михаила Круга: «Приходите в мой дом…». «Макс, дорогой, обожаю смотреть твои видео с детишками. Очень умиляюсь и радуюсь вместе с вами», – прокомментировал публикацию актер Павел Деревянко.

Сообщение 71-летнюю Пугачеву чуть не довели до приступа: могло сердце остановиться появились сначала на NewsProua.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Коронавирус в Украине сменил «мишень»: врач раскрыла детали
Перейти к верхней панели