Несколько видов услуг по обслуживанию слуховых аппаратов, которые предлагают в центре слуха «Simerex»

Ношение слухового аппарата требует соблюдения определенных правил и следования рекомендациям по использованию. Если данные моменты учтены, слабослышащий человек не столкнется с проблемами поломки приспособления. Но иногда случается, что пациент соблюдает все советы специалиста и, тем не менее, аппарат выходит из строя.

Такие ситуации бывают по нескольким причинам. Первая — некачественный продукт. К сожалению, не каждый центр слуха в Киеве и других городах способен предоставить аппараты высокого качества. Вторая причина — клиент не обращался вовремя за обслуживанием прибора. Да, можно следить за его внешним состоянием, но это не значит, что внутри изделие не нуждается в наладке.

Слуховой аппарат — это такая же техника, как и предметы быта. Вы можете сдувать с него пылинки, но все равно обязаны регулярно приносить его на проверку специалистам. Для этого советуем обратиться в компанию «Simerex». У нас занимаются не только подбором приспособлений для слуха и диагностикой, но и ремонтом аппаратов.

Какие процедуры по наладке слухового аппарата предлагают в «Simerex»

Наш центр слуха в Киеве работает уже двадцать один год и за это время успел подарить возможность слышать звуки окружающего мира сотням клиентов. Мы сотрудничаем с известным брендом Сименс, который производит самые надежные и высококачественные слуховые аппараты.

центр слуха в Киеве - simerex.kiev.ua

Специалисты фирмы умеют налаживать приборы для коррекции слуховых возможностей, поэтому к нам нужно идти в таких случаях:

  1. Удаление загрязнений. Мастер качественно и аккуратно очистит аппарат, если у пациента не получилось сделать это самостоятельно. Заметим, что только профессионал способен провести данную процедуру максимально эффективно.
  2. Замена ушных вкладышей. Со временем вкладыши изнашиваются или повреждаются при каком-либо механическом воздействии. Их нужно поменять на новые, чтобы ношение было комфортным.
  3. Настройка аппарата или программного обеспечения. В случае, если клиент неправильно настроил изделие или его цифровую систему и из-за этого не может полноценно слышать, мастер подкорректирует работу прибора.
  4. Общий ремонт. При очень длительном использовании все виды техники могут ломаться и слуховой аппарат не исключение. Мы оперативно отремонтируем изделие. Если же оно больше не подлежит починке, вы всегда сможете приобрести новую модель в нашем центре.
ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Турции Эрдоган шафером на свадьбе футболиста Месута Озила в

За качественной диагностикой и ремонтом слуховых приспособлений приходите в центр слуха в Киеве «Simerex». Переходите на официальную интернет-страницу компании simerex.kiev.ua, чтобы узнать о других услугах, ознакомиться с каталогом продукции и пройти онлайн-проверку остроты слуха. Свяжитесь с нами и запишитесь на прием уже сегодня.

Загрузка ...
Перейти к верхней панели