8 самых безумных сексуальных сцен фильма «Следующие 365 дней»

Лора почти целует стриптизершу в 'Следующие 365 дней'

Фото: Нетфликс

«Следующие 365 дней» — потрясающий фильм. Как и остальные фильмы трилогии « 365 дней », он фокусируется на бурных отношениях между жестоким и властным (но также горячим) боссом мафии Массимо ( Микеле Морроне ) и красивой полькой, которую он похитил, и которая теперь любит его. Однако Лаура ( Анна-Мария Сиклуцка ) начинает сомневаться в их отношениях в «Следующих 365 днях» . Конечно, после предсмертного опыта она все еще чертовски возбуждена для своего Массимо, но Лора также возбуждена для Начо (Симона Сусинна), гангстера низшего уровня, который был ее эмоциональной поддержкой в ​​365 Days: This Day.. Что делать девушке? Оставить ее богатого, могущественного, оскорбительного бывшего ради чувствительного брата-серфера, который хочет предоставить ей свободу действий? Или остаться с крутым парнем, с которым мы были запрограммированы на «шиппинг с ней»?

«Следующие 365 дней» никогда полностью не примиряют противоречивые эмоции Лауры , но в них действительно есть шведский стол из чрезмерных сексуальных сцен. В третьем фильме 365 есть эротические фантазии, буквально секс на пляже и сцена, где главный герой очень четко говорит: «Я кончаю! Я кончаю!» Также есть сцена, которую я бы назвал «Фиделио» с ограниченным бюджетом. Не говоря уже о том, что Лора мечтает о сексе гораздо чаще. По сути, там много сексуальности (и наготы), но в наш список попали только восемь сексуальных сцен.

От быстрого секса Массимо и Лауры до мечты Лауры о снах — тройничке с Массимо и Начо, где мальчики целуются — вот самые дикие сексуальные сцены в сериале « Следующие 365 дней» от Netflix. 

Laura and Massimo have sex on the counter in The Next 365 Days

Фото: Нетфликс

Счетчик по-быстрому

После почти смертельного опыта Лаура возбуждена для своего мужа, но он сопротивляется трахать ее из-за предписаний врача. Лаура исправляет это, делая прическу и выходя на одну из его деловых встреч, словно платя за аренду. Наша девушка отводит своего мужчину в сторону, затем спускает трусики, и они быстро перепихиваются на прилавке.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Украинское сельское хозяйство приходит на помощь миру в условиях пандемии COVID-19

Примечание: в субтитрах Netflix эта версия слова «кончает» написана правильно. Грамматика и правописание сексуальны, ребята!

Да сексу в комнате с шампанским

Один из самых пикантных моментов, показанных в трейлере «Следующие 365 дней », был связан со стриптизершей. Она была развлечением? Показуха? Потенциальный третий? Увы, Лаура использует гибкие позы стриптизерши только в качестве фона, когда она трет промежность Массимо. Затем она спускается к мужу, и они занимаются спортивным сексом в приватной клубной комнате.

Не волнуйтесь, в этом списке есть тройка !

Это Начо Батт; Это задница Лауры

Хотя Лаура продолжает жаловаться на то, как она возбуждена для своего мужа, оказывается, что ее подсознание предпочло бы, чтобы Начо посетил ее в предрассветные утренние часы. Лоре снится напряженный сон о том, как Начо спускается на нее, и мы получаем бонусный взгляд на вид сзади. Мы никогда раньше мысленно не связывали начос с персиковым пухом, но красота 365 заключается в том, что франшиза открывает нам новые вкусы.

Буквальный секс на пляже

Наконец-то Начо и Лора занимаются физическим сексом в реальном мире. Что невероятно странно в этой сцене, так это то, что это может быть первый раз во всей франшизе 365 , где секс не кажется ни злым, ни жестоким. Это как… и потерпите меня… они на самом деле занимаются любовью?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Перейти к верхней панели