Избиение Виторганом Богомолова попало на видео

Камеры видеонаблюдения на здании в одном из столичных переулков запечатлели момент конфликта актера Максима Виторгана и режиссера Константина Богомолова. Те, как сообщалось, подрались, и причиной стала приписываемая второму связь с супругой первого, Ксенией Собчак. Однако судя по кадрам, как таковой драки не было. Предполагаемый разлучник безответно получил два удара от "обманутого мужа" и попытался бежать.

Запись с камер первым опубликовал телеканал РЕН, вскоре копия видео появилась и у Пятого канала.

На кадрах видно, как двое мужчин выходят из-за угла здания, один из них подзывает второго пройти дальше, в переулок. Начинается словесная перепалка, которая вскоре завершается ударом в лицо.

После этого второй мужчина начинает приседать, пытаясь закрыться, и получает еще один удар. Нападающий не "добивает" упавшего противника, а пытается за руку поднять его и поставить на ноги. Это не удается, тогда он отшвыривает соперника. Тот поднимается и пытается защититься от нападения, обогнув закрывающий въезд в переулок шлагбаум. Соперник преследует, "жертва" отбегает за угол. Следующему за ней нападающему прегрождает путь какой-то другой мужчина и не позволяет пройти дальше. Вероятно, это был охранник заведения или, возможно, человек из охраны Собчак, которая, как сообщали очевидцы, была в тот момент в заведении.

Неназванные источники ранее сообщали СМИ о том, как развивали события в тот вечер. По некоторым данным, после потасовки Виторган пытался вновь зайти в кафе, где отдыхали Собчак и Богомолов, однако во второй раз вмешалась охрана. Очевидцы также сообщали, что Собчак заступалась за Богомолова перед мужем.

Участники драмы пока никак не комментировали произошедшее. Только Богомолов в соцсети подтвердил, что у него сломан нос, а также сообщил, что врачи оказали ему квалифицированную помощь. Поступало ли в полицию заявление о данном происшествии, неизвестно.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели