Певец Маршал порекомендовал критику Путина Дудю покинуть страну

61-летний композитор, певец, участник групп «Аракс», «Пилигримы», «Цветы» и «Парк Горького» Александр Маршал поспорил во время интервью с видеоблогером Юрием Дудем о том, стоит ли жить в России, если тебе не нравится президент Владимир Путин.

На YouTube-канале «вДудь» опубликован документальный фильм о первом рок-фестивале в СССР, в котором есть и интервью с Александром Маршалом. Юрий Дудь сказал ему, что тот сейчас является категорическим сторонником Владимира Путина и напомнил, что певец вел концерт на красной площади в поддержку президенту.

«Ну я не понимаю, а кто его не сторонник? Вы — нет?», — ответил Маршал. Дудь помотал головой, давая понять, что сторонником президента России не является.

Следом Маршал задался вопросом, зачем же тогда Дудь живет в России.

«Уезжайте в другую страну, живите там», — сказал журналисту Маршал.

«Вы это серьезно?», — спросил смеясь Дудь, уточнив, действительно ли Маршал считает, что в стране могут жить только те, кто поддерживает власть.

Маршал немного отступил, заметив, что если вам что-то не нравится, выйдите на улицу и потребуйте: «Дайте нам».

«Но можно не уезжать при этом?»,  — продолжил Дудь.

Маршал сказал, что, пожалуйста, можно не уезжать, но если вопрос ставится таким образом, я всегда говорю: «Ну зачем вам? Что вы мучаетесь? Взял и уехал».

После этого Дудь напомнил своему гостю, что президент фактически является наемным работником гражданина страны и несогласие с ним не является поводом к отъезду.

Маршал парировал тем, что он просто живет в России и у него есть президент Путин, которого нельзя сравнить ни с Ельциным, ни со Сталиным. «Каков он, рассудит только время», — сказал в завершение спора Маршал. 

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели