Хиллари Клинтон исключает президентских период до 2020 года

Хиллари Клинтон исключил второй президенты США в 2020.

«Я не бегу, но я буду продолжать работать и говорить и постоять за то, что я думаю,» миссис Клинтон заявил в Нью-Йорке Новости 12 канал.

В качестве кандидата от Демократической партии в 2016 году, г-жа Клинтон, как ожидается, станут первым президентом женского пола нами, прежде чем поражение током мистер Трамп.

Задают Новости 12 если она будет баллотироваться на любую государственную должность в будущем, она сказала: «я так не думаю.»

Собеседование-это первый раз, когда миссис Клинтон окончательно опровергнуто предположение, что она может взять на себя снова мистер Трамп в 2020 году.

Она сказала, что говорила с некоторыми из заявленных 2020 демократических кандидатов. «Я говорила каждому из них, не принимай ничего на веру», — сказала она.

Миссис Клинтон стала первой женщиной-кандидатом в президенты крупной партии США в истории страны. Ее восхождение на вершину офис был широко рассматривается как все, но гарантировано, но она преследовали обвинения в слишком большой степени зависят от богатых доноров, слишком близко к Уолл-Стрит и вне связи с молодыми избирателями.

Она была безжалостно высмеиваются мистер Трамп, который понукал толпу на предвыборную кампанию скандировать «запри ее».

Ее поражение подтолкнуло период самокопания для Демократической партии, которая готовится на распахнутые основной конкурс, который уже более 10 претендентов объявляют в перспективе.

Кто работает в 2020 году?

Вермонт сенатор и 2016 демократ первичной вице-Берни Сандерс является последним демократом, чтобы бросить свою шляпу в кольцо. Имя признания и база мистера Сандерса поддержку среди партии осталось катапультировал его к передней части пакета.

Он присоединяется Массачусетс сенатор Элизабет Уоррен, который был первым большим именем, чтобы объявить запуск, а также Нью-Джерси сенатор Кори Букер и сенатор Калифорнии Камала Харрис.

Также в беге, Нью-Йоркский сенатор Кирстен Гиллибранд; Нью-Джерси сенатор Кори Букер; Миннесота сенатор Эми Klobuchar; мэр Сан-Антонио, штат Техас, Джулиан Кастро; и мэр Саут-Бенд, Индиана, Пит Буттиджидж, который является первым открытым геем, чтобы баллотироваться на пост президента.

  • Кто такой Берни Сандерс?
  • Что демократы работают в 2020 году?
  • Уроки демократы могут узнать

Некоторым из самых обсуждаемых имен еще предстоит объявить о своих намерениях. Бывший вице-президент Джо Байден рассматривает возможность баллотироваться. Он пользуется лучшим признанием именем в стране, и аналитики говорят, что он хотел перепрыгнуть через другие кандидаты к началу досрочного голосования по которым были он, чтобы войти в гонку.

Бето О’Рурк, бывший конгрессмен из Техаса, который привлек национальное внимание, когда он бежал неожиданно близко Сенат от Республиканской действующего Тед Круз, сохранил болельщиков и потенциальных спонсоров, ожидая, как он взвешивает свои варианты.

Мистер О’Рурк бежал необычную кампанию в Сенат, проводка без прикрас обновления социальных медиа, когда он проезжал через все 254 уездах государства, подпитываемая миллионами в мелких пожертвований.

Кто возьмет на козырь в 2020 году?

Хиллари Клинтон исключил второй президентской кампании против Дональда Трампа. Так кто претендует на выдвижение от Демократической партии?

Узнайте, кто уже работает и кто может присоединиться к ним.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели