Мировые рынки падают на фоне спада опасений

Рынки в Великобритании и США упали с аналитиками приписывая падение на растущие опасения по поводу глобального замедления.

Индекс FTSE 100 видел его худший день торгов в этом году, в конце концов закрытия на 2% ниже. В США, три основные индексы упали на 1,6% и 2%.

Водопад пришел после того, как данные показали, что производство в еврозоне растет на ее самый слабый темп роста за пять лет в марте.

В сочетании с осторожный тон ФРС относительно процентных ставок ранее на этой неделе, инвесторы взяли испуг.

В среду Центральный банк США заявил, что не ожидает повышения процентных ставок для остальной части года на фоне замедления экономического роста.

Диана Swonk, главный экономист компании «Грант Торнтон», — сказал новости, что производство в Германии — видели как электростанция Европы — сократился в прошлом месяце, в сочетании с сохраняющейся неопределенностью выходе Великобритании и решение поставить нас процентная ставка повышается на удержание в совокупности заставляют нервничать инвесторов.

«Там шквал информации, которая повысила риски в сторону снижения. Все, что наконец-то попав на рынок с проверкой реальности», — сказала она.

Она добавила, что финансовые рынки были «не так искусна, как люди хотели бы», и, как правило, слишком остро реагировать на хорошие и плохие новости.

Между тем, необычное движение на рынках облигаций США, инвесторы боятся. Облигации, известные как казначейские облигации в США, выпускаются в виде займов правительства для финансирования расходов.

Впервые за последние 10 лет, норма прибыли (доходность) на трехмесячных облигаций США поднялась выше 10-летних облигаций, что свидетельствует о том, что рецессия может начаться.

Пропустить сообщения в Twitter на @BizFleury

Ой. Разрыв между 3 месяца и 10-летний Казначейства США доходность просто перевернутый впервые с 2007 года. Инверсия рассматривается как мощный сигнал о рецессии. Практически каждый рецессии предшествовали перевернутой кривой доходности в @sffed

— Мишель Флери (@BizFleury) 22 Марта 2019

Отчет

Конец Твиттере на @BizFleury

Центральный банк исследование в США показало, что рынки облигаций были успешно предвестил все пять рецессий, начиная с 1955 года.

Но Кристина Хупер, главный глобальный рыночный стратег стадион инвеско, она сказала, что не думаю, что был спад в США неизбежен.

«Во всем мире существует больше проблем. Я не думаю, что это повод для паники», — добавила она.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели