Огуречный рассол обрел популярность в США

Огуречный рассол стал главным главным напитком среди поклонников фитнеса в Нью-Йорке. Американцы готовы отдавать за соленую жидкость, которая помогает им восстанавливаться после тренировок, от трех до 15 долларов.

Американская газета New York Post посвятила материал достоинствам огуречного рассола. В статье говорится, что жители Большого Яблока готовы выложить за ведро соленой жидкости даже 45 долларов (2,9 тысячи рублей).

При этом спортсмены считают, что высокая стоимость оправдана результатом. Так, 35-летний профессиональный боксер Джейсон Маркланд утверждает, что рассол помогает ему от спазмов в мышцах.

С ним согласен доктор Теодор Стрэндж, который отметил позитивное влияние этого продукта на восстановление мышечной ткани и нормализацию обмена солей в организме. Однако он не рекомендует употреблять рассол людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Ранее американское издание Vice посвятило статью популярному в России лакомству — гематогену. Больше всего автора материла поразил тот факт, что эти батончики производятся с добавлением крови крупного рогатого скота.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели