Где купить вощину оптом в Украине: полезная информация

Интернет-магазин «Beeworld» предлагает сотрудничество пчеловодческим хозяйствам, представителям, обществам пчеловодов и оптовым клиентам.

Персонально для таких клиентов разработан ряд дополнительных услуг и специальный прайс-лист по оптовым ценам. Прайс-лист перманентно обновляется. Заказчик может сразу же обнаружить малейшие изменения в трендах рынка продуктов пчеловодства.

Украинская индустрия пчеловодства стара и многообразна, сотни хозяйств с сотнями и тысячами ульев производят разные типы меда, перги, прополиса, воска. Поэтому мы готовы индивидуально каждому покупателю предоставить выгодные предложения при оптовом заказе.

Среди товаров, которые можно приобрести у нас, как оптом, так и в розницу, представлены:

  • Пчелоинвентарь различных типов. В каталоге присутствуют дымари, фильтры, воскотопки, кормушки, разделительные решетки и ножи пасечные;
  • Лекарственные препараты для лечения различных заболеваний пчел;
  • Также можно купить оптом вощину для лучшей продуктивности пчел и накопления меда.

Вощина оптом станет идеальным решением для выгодного приобретения данных товаров. При покупке листов вощины из одной парии от одного производителя можно гарантировать гомогенность воска и его стойкость к жаре и зимовке. Также надежный поставщик отличается ответственностью подбора сырья, поставляя только чистый воск, без загрязнения бактериями, грибком и другими вредителми пчелиных семей. Поэтому у нас вы найдете наиболее низкие и оптимизированные цены от производителя и большие сроки гарантии на весь ряд поставляемой продукции.

Преимуществом заказа оптом для крупных пчеловодов и оптовых покупателей — это действующая специальная система скидок. Размер скидки можно узнать по телефонам, указанных в разделе «Контакты» на нашем сайте.

Заказчики особо крупных партий вощины имеют отдельные бенефиты. С ключевыми оптовиками работает отдельный менеджер, который всегда на связи, проконсультирует, быстро скомплектует и оперативно отправит заказ. Доставим любые заказы от крупногабаритных до совсем небольших по объему и весу. Сроки при особо крупных заявках обговариваются индивидуальным порядком.

Пересылка денег за отгруженный товар у нас максимально оптимизирована. Сайт располагает удобной формой оплаты подходящим клиенту способом – наличные, карта, перечисление на банковский счет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели