Канада владелец зоопарк обвинили в жестоком обращении с животным

Владелец канадского зоопарка был обвинен в преступной жестокости животных и животных на территории захвата власти.

Владелец Сент-Эдуар зоопарк в Квебеке сталкивается двум пунктам обвинения в жестокости и пренебрежения площадью более 100 животных в зоопарке.

Среди них львы, тигры, зебры, медведи, волки, кенгуру и приматов.

Власти говорят, что их переселение на другие объекты, как ожидается, займет «несколько недель».

Монреальского общества защиты животных были следующие на жалобы от общественности, когда было начато расследование в зоопарке после посещения объекта в августе прошлого года.

Офицеры защиты животных нашли «несколько существенных проблем, связанных с физическим состоянием животных и условиями их обитания» и «захватили двух альпак в особенно плохом состоянии».

Авторское право изображения
Гуманное Общество Международный

Заголовок изображения

Медведя видел за оградой в зоопарке Квебека

Они также нашли трупы четырех животных, в том числе два тигра.

Владелец зоопарка, Норман Трахан, был обвинен во вторник и грозит до пяти лет тюрьмы и пожизненный запрет на владение животным, если признан виновным.

Общества защиты животных сказал, что он считает это первый раз в Канаде владелец зоопарка обвиняют в жестоком обращении с животными.

Рейд прошел за несколько дней до зоопарка, примерно в 100 км (62 миль) к северо-востоку от Монреаля, был открыт в сезон. Объект работает уже около 30 лет, сообщается на его сайте.

Авторское право изображения
Гуманное Общество Международный

Заголовок изображения

Офицер защиты животных за пределами вольера Льва

Общества защиты животных и гуманного Международного общества, которая имеет опыт работы с масс-спасательных работ животное, создали на территории объекта, чтобы оценить текущее состояние всех животных и узнать, какие из них нуждаются в неотложной помощи, а также к документу свои жилищные условия.

В организации также будет находиться в контакте с «сеть приютов и убежищ», которые могут ухаживать за животными, которые будут удалены из помещения.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели