Сильные ветра в Одесской и Николаевской области натворили большой беды

Штормовой северный ветер со смешанным цыклоном создали порывы ветра со скоростью более 35м.с. что привело к большим разрушениям и убыткам элекропередачь, что не мало важно деревья падали в различных местах есть пострадавшие.

В Николаевской области женщина пострадала от падения старого дерева, к счастью медики утверждают что человека удалось вовремя спасти.

В Одесской области деревья сухостой из за не своевременной очистки обрывали провода стратегических линий, множество районов и поселков остались без электричества. Чего стоило ожидать после даждого ветра у нас проблемы с коммуникациями, к тому что благоустройство области беспокоится за спиливания деревьев которые годятся под дрова но ничем не мешают линиям.

Также ранее было обращения населения о том что деревья падают на проезжую часть, есть повреждённые автомобили, и кто теперь возместит таков ущеб.

Что самое не утешительное то что синоптики обещаю вторую волну шторма и более усиленный ветер, вторая волна. Стоит это учесть и быть готовым к откдючению электричества.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Загрузка ...
UASTEND.NEWS