Бари Алибасов прокомментировал «инфаркт» у Федосеевой-Шукшиной

Лидия Федосеева-Шукшина попала в больницу. По информации некоторых СМИ актриса была госпитализирована в московскую клинику, где врачи диагностировали у 80-летней Лидии острый инфаркт и поместили её в реанимацию. Муж актрисы Бари Алибасов прокомментировал нам эту информацию: Федосеева-Шукшина действительно почувствовала себя плохо, «стало трудно дышать». Однако в эти выходные она с мужем уже собирается в Испанию на кинофестиваль.

Супруг Лидии Бари Алибасов опроверг слухи о серьёзном заболевании жены. По словам знаменитого продюсера, никакого инфаркта у Федосеевой-Шукшиной быть не может.

– Вечером она почувствовала, что ей трудно дышать, и мы сразу же отправились к специалистам, которых знаем не первый год. Никаких проблем с сердцем не было, лишь затруднённое дыхание. Врачи сказали, что это обыкновенная простуда,- объяснил Бари Алибасов.

Сейчас Лидия Федосеева-Шукшина находится под пристальным наблюдением врачей. Как рассказал руководитель группы «На-На», артистка пробудет в больнице ещё 3 дня. За её здоровьем следят специалисты, ведь в таком возрасте даже простая простуда проходит достаточно тяжело.

– Лидия чувствует себя лучше, а всё, что говорят о серьёзной болезни- наглые слухи. На выходных у нас запланирована поездка в Испанию на международный кинофестиваль. Думаю, это будет прекрасным доказательством того, что здоровье моя жена в полном порядке,- рассказал Бари Алибасов.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Мире зоопарк дикой природы: Ягуар нападает селфи-продавец
Загрузка ...
Перейти к верхней панели