Выходе Великобритании: если не 29 марта, то когда?

Тереза Мэй поклонилась давлением группы депутатов и министров Тори и согласился дать парламенту проголосовать о задержке вылета Великобритании из ЕС на 29 марта.

Это будет происходить только в случае, если депутаты отвергнут ее выходе Великобритании интернет во второй раз, а потом еще и сказать » нет » выход Великобритании из ЕС без всеобъемлющего, юридически обязывающего соглашения — это так называемые интернет-сценарию.

С 31 дня, парламент должен еще утвердить условия вывода переговоры с ЕС.

Миссис Мэй назначил на 12 марта крайний срок для второго «весомого голоса» (МВ2) на ней и настаивал на том, что если парламентарии ее, Великобритания может все-таки оставить как было запланировано чуть более двух недель.

В случае депутатам бэк паузу в процессе выходе Великобритании из ЕС, премьер-министр сказал, что она будет добиваться «кратчайшие сроки» просрочки, а также отказывается исключаю Великобритании по-прежнему оставляя без сделку до конца года.

Так что если не 29 марта, когда в Великобритании на самом деле в конечном итоге оставить?

Середина апреля?


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionTheresa может: «это расширение не может принять никакой сделки со стола».

Первое, что следует отметить, что любое решение отложить отъезд в Великобритании, продлив статьи 50 процесса должны быть согласованы обеими Великобритания и другие члены ЕС.

ЕС послал несколько противоречивые сообщения по этому вопросу, с некоторыми высокопоставленными представителями говорю, что задержка будет разумным, а другие утверждают, что там должны быть веские причины.

Но если предположить, что ЕС согласится на это, первый вариант дата выходе Великобритании из ЕС, который был расхваливали 18 апреля, который бывает Великий четверг.

За этим мышления является то, что он является последним днем, в котором Европейский парламент может голосовать по вопросам, прежде чем она распадается в преддверии майских майских выборов — больше о них позже.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Атака Крайстчерч: заказы Новой Зеландии Ардерн верхнего уровня запрос

Члены Европейского парламента (Чеп) также должны одобрить сделку хотя в отличие от депутатов, которые отвергли соглашение с перевесом в более чем 200 голосов, они до сих пор считают его.

Если Великобритания и ЕС не хватит времени, чтобы придумать решения для рассмотрения депутатами опасения по поводу текущей сделки — и лидеры ЕС не будет проводить следующий саммит до 22 марта — или если миссис Мэй проигрывает МВ2 с минимальным перевесом, может быть в нескольких «технических» задержек, чтобы позволить каждому, чтобы перегруппироваться и сделать один последний толчок, чтобы получить его «за черту».

Если парламент Великобритании окончательно соглашается на Соглашения об отводе в конце марта или в начале апреля, предполагается, что депутаты последуют его примеру — хотя ожидал их делать это в последний момент несет очевидные риски.

И с этим туго-иш расписание дать достаточно времени, чтобы подготовиться к упорядоченной вылета?

Конец мая?

Авторское право изображения
Агентство Reuters

Заголовок изображения

Существует множество выходе Великобритании из ЕС-обзоры законодательства, чтобы пройти через парламент в короткие сроки

Независимо от того, что народные депутаты согласятся на сделку, есть ряд других осложняющих факторов.

Во-первых, депутаты написал 29 марта дата выхода в Великобритании закона, когда они прошли ЕС снятии законопроекта в прошлом году. Это должны быть заменены, хотя это делается довольно легко с помощью законодательного акта.

Кроме того, миссис Мэй пообещал закрепить договора во внутреннее законодательство путем принятия закона в парламенте. Это обычно занимает несколько месяцев для счета, чтобы пройти через общин и лордов.

Хотя премьер указал, снятие и Билл реализация может быть быстро отслеживаются, некоторые депутаты и коллеги могут возмутиться мол две недели не оставляет достаточно времени для надлежащего изучения.

Таким образом, 23 мая или около того стал возможным Новый День, квартал и месяц. Это мышление идет, позволит Великобритании еще два месяца, чтобы полностью подготовить себя для ухода.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Верховный комиссар ООН по правам Бачелет предупреждает об угрозе от валового неравенства'

Пожалуйста, обновите ваш браузер


Ваш гид на квартал и месяц жаргон

Введите слово или фразу, которую вы ищете

Поиск

Он также хотел увидеть отпуск в Великобритании до исхода европейских выборах в мае, состоится между 23 и 26 мая, в котором оно не будет играть никакой роли.

Саймон Харт, член группы доставки выходе Великобритании из Тори депутатов предложил вынести поправку выступает за «строго ограниченное время» отложить до 23 мая, хотя это было отозвано после того, как миссис Мэй призвал депутатов не «связывают руки».

Конец июня?

Авторское право изображения
Агентство Reuters

Заголовок изображения

Может квартал и месяц ждать, пока после летних каникул?

Если нет признаков двух сторон найти решение трудной проблемы ирландский обратного хода, затем с некоторой задержкой, будет возможность.

Отодвигая выходе Великобритании около трех месяцев до конца июня не было бы идеально для обеих сторон.

Но это было бы признанием, что требуется больше времени для переговоров, особенно если ЕС не нравятся, как уже сообщалось, уступки, которые он не может быть уверен, что будет принято депутатами.

Оставив на 23 июня, на третий годовщины референдума о выходе Великобритании из ЕС, будет особенно сладким для многих Brexiteers хотя вопрос о ратификации Европейским парламентом остались бы невыясненными.

Новоизбранные депутаты Европарламента из разных стран Европы не из-за занять свои места до начала июля, хотя они могли бы созвать специальную сессию раньше или, возможно, утвердить выходе Великобритании интернет-ретроспективно.

Будет большой стимул, чтобы заставить все это дело закончится до конца июля как по политическим, так и более мирским причинам — никто не хочет видеть свои летние отпускные планы сорваны, если вообще возможно.

Конце 2019 или за ее пределами?

Авторское право изображения
Thinkstock

Заголовок изображения

Может британские депутаты Европарламента имеют «статус наблюдателя» в Брюсселе, пока листья Великобритании?

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Бизнес на крови: почему плазму в США называют «эликсиром»

Как только вы получите прошлом конце июля и вечерам начинают рисовать, когда все становится сложнее.

ЕС может быть готова предоставить одно расширение к процессу выходе Великобритании из ЕС, но ряд задержек подвижного сообщениям не по своему усмотрению и более длительный перерыв может произойти, только если были всеобщие выборы или еще один референдум.

Что сказал, высокопоставленные чиновники ЕС, как сообщается, глинтвейн задерживая выходе Великобритании из ЕС до 2021 года — в надежде на то, что обе стороны вели переговоры о своих будущих отношениях, и это будет выяснять все вопросы, касающиеся поддержки.

Но это, вероятно, будет неприемлемо для консервативных депутатов, и миллионы голосов оставить, как это будет означать, что Великобритания является частью ЕС больше, чем пять лет после того, как проголосовали за то, чтобы оставить в 2016 году.

Есть также небольшой вопрос парламентских выборов в Европе. Может ли Великобритания остаться в ЕС на неопределенный срок без отправки представителей в Брюсселе и Страсбурге?

Тереза Мэй предложила этого не будет жизнеспособной, но эксперты, такие, как институт власти, указывали на то, что там могут быть способы обойти эту дилемму — в краткосрочной перспективе в любом случае.

Они могут включать в себя существующие в Великобритании евродепутаты получают «статус наблюдателя», не имеющие права голоса или Великобритании отправив национальных представителей, как Румыния и Болгария в течение четырех месяцев после того, как они вступили в 2007 году.

Другим возможным вариантом было бы для Великобритании переизбрать своего 73 Мэпс — чьи места в противном случае были бы перераспределены на временной основе, но проводить опросы в разное время с остальной частью ЕС.

Но стоить это будет спорным и консерваторы готовы выставить кандидатов, когда они могут быть обвинены в предательстве, в частности, новую партию выходе Великобритании Найджел Фараж это?

Загрузка ...
Перейти к верхней панели