Зеленский из Украины ведет переговоры с Томом Крузом о фильмах в условиях политического шторма

Владимир Зеленский, возможно, был втянут в центр крупной политической бури в Вашингтоне, но украинский президент все же нашел время встретиться с голливудским помощником Томом Крузом на этой неделе.

Зеленский принял круиз в своем офисе в Киеве в понедельник вечером, говорится в заявлении его администрации.

«По приглашению президента Украины Владимира Зеленского в Киев прибыл всемирно известный американский актер, режиссер и продюсер Том Круз», - заявили во вторник в администрации.


В коротком видеоролике со встречи был показан Зеленский, бывший сам актер, пожимающий руку Круза. «Ты хорошо выглядишь ... как в кино», - слышал президент, рассказывающий актеру.

«Он платит за квартиру», - ответил Круз, в значительной степени на смех присутствующих.

Круз сказал Зеленскому, что он заинтересован в поиске мест для съемок фильмов на Украине. В видео Круз упоминает, что видел мощеные улицы.

Зеленский также упомянул о своем собственном опыте работы в отрасли и выразил надежду, что Украина станет привлекательным местом для кинематографистов, говорится в заявлении.

«Зеленский также отметил, что украинский парламент недавно принял закон о компенсации иностранным кинематографистам в Украине», - говорится в заявлении.

Трамп утверждает, что он положил & apos; нет давления » на Зеленском, несмотря на стенограмму Белого дома
Трамп утверждает, что он не оказывал «давления» на Зеленского, несмотря на стенограмму Белого дома
Это было не все разговоры в кино, хотя. В ролике слышится, как Зеленский рассказывает актеру о Минском процессе, ссылаясь на соглашение, подписанное в 2015 году, которое предусматривает прекращение огня в конфликте между Россией и Украиной. Это соглашение требовало вывода тяжелых вооружений из региона, но его неоднократно нарушали.

В последние дни Зеленский оказался в центре внимания международной общественности после того, как телефонный разговор с Дональдом Трампом вызвал жалобу на информаторов, которая привела к расследованию импичмента против президента США.

Грубая стенограмма телефонного звонка 25 июля, выпущенного Белым домом, показывает, что Трамп неоднократно подталкивал Зеленского к расследованию в отношении бывшего вице-президента Джо Байдена и его сына Хантера, который когда-то входил в совет директоров украинской газовой компании. Нет никаких доказательств неправомерных действий со стороны Джо или Хантера Байдена.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Выбираем специалистов, которые преобразят ваш сад посредством стильного ландшафтного дизайна
Загрузка ...
Перейти к верхней панели