Экзотическая копия Кардашьян поиграла бусинками на пышной груди, у мужчин замрет сердце

Известная американская модель плюс-сайз Джоджо Бейби, которую прозвали второй Кардашьян за ее пышные формы, обожает выставлять в Instagram откровенные и пикантные кадры.

Недавно знаменитость, у которой, к слову, более 10 миллионов фолловеров, решила показать, как наслаждается жизнью после 32-го дня рождения, которое отпраздновала 8 октября. Так, девушка примерила лишь крошечное блестящее мини-бикини белого цвета со свисающей бахромой в виде стеклянных бусинок, рекламируя бренд спортивного питания, амбассадором которого является не первый год. Красотка игриво смотрела в камеру, дополнив женственный образ нежным макияжем, засветив при этом массивную грудь, ведь купальник был явно маловат на Джоджо.

Стоит отметить, что хоть сама модель родилась в Кентуки и сейчас проживает в Лос-Анджелесе, она все же имеет азиатское происхождение. Мама звезды родом из Лаоса, благодаря чему у девушки такая экзотическая внешность. К слову, имя Джоджо — псевдоним, но настоящее имя красотки неизвестно. Модельную карьеру знаменитость начала в 2010 году, а сейчас является амбассадором спортивного питания Protein World.

Стоит отметить, что Бейби — не единственный прототип Ким Кардашьян, буквально в каждой стране уже успели найти так называемую «копию» звезды реалити-шоу. В основном девушки гонятся за легкой славой и восторженными взглядами противоположного пола, поэтому все, как и сама светская львица, прибегают к пластике груди и ягодиц, не брезгуют многочисленными уколами красоты и ретушью своих фото.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ким Кардашьян нарядилась в принцессу Жасмин, но забыла о белье.

Как сообщал Знай.ua, пафосная Ким Кардашьян занялась любимым делом в туалете.

Знай.ua писал, Ким Кардашьян показала бабушку-модницу – вот что значат гены.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Медик назвал два уровня защиты от коронавируса
Перейти к верхней панели