Genome Ventures помогает партнерам выстраивать компании, привлекать инвестиции

В 2015 году Александр Смбатян вместе с Александром Волошиным основал компанию Genome Ventures, которая специализируется на создании современных технологических бизнесов в партнерстве с предпринимателями и корпорациями. Genome Ventures помогает партнерам выстраивать компании, привлекать инвестиции, обеспечивать B2B-продажи и стратегические коммуникации для достижения лидерских позиций на рынке. В портфеле Genome Ventures — медико-генетическая компания Genotek, сервис сопровождения развития подростков Profilum, корпоративный мессенджер-задачник Tada Team, цифровая медицинская компания Онлайн Доктор и прочие.

Также Александр Смбатян консультирует корпорации по вопросам инновационной политики и создания технологических бизнесов. Ранее он был кофаундером стартапов в сфере электронной торговли и медиа (среди которых Buro 247 и Aizel.ru).

Александр Смбатян окончил Финансовый университет при Правительстве РФ, Judge Business School Кембриджского университета и School of Business Стэнфордского университета.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Накануне Давосского форума ВЭФ представил доклад о главных рисках экономики
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Перейти к верхней панели