Что такое реинвестирование? Инвестиции для чайников

Что такое реинвестирование?
Реинвестирование это — практика использования дивидендов, процентов или любой другой формы распределения дохода, полученного в результате инвестиций, для покупки дополнительных акций или паев, а не получения распределения наличными.

ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ Инвестиции для чайников
Реинвестирование — это когда распределение доходов, полученных от инвестиций, вкладывается обратно в эти инвестиции вместо получения денежных средств.
Реинвестирование осуществляется за счет использования дивидендов, полученных для покупки большего количества этих акций, или процентных платежей, полученных для покупки большего количества этих облигаций.
Программы реинвестирования дивидендов (DRIP) автоматизируют процесс накопления акций за счет потоков дивидендов.
Ценные бумаги с фиксированным доходом и отзываемые ценные бумаги открывают потенциал для риска реинвестирования, когда новые инвестиции, которые должны быть сделаны с распределением, менее удачны.
Понимание реинвестиций
Реинвестиции — отличный способ со временем значительно увеличить стоимость инвестиций в акции, паевые инвестиционные фонды или биржевые фонды (ETF). Это упрощается, когда инвестор использует доходы, распределенные от владения инвестициями, для покупки большего количества акций или паев той же инвестиции.

Поступления могут включать любое распределение, выплачиваемое из инвестиций, включая дивиденды, проценты или любую другую форму распределения, связанную с владением инвестициями. Если не реинвестировать, эти средства будут выплачены инвестору наличными. Социальные предприятия в основном реинвестируют обратно в свою деятельность.

Реинвестирование дивидендов
Планы реинвестирования дивидендов, также известные как DRIP, дают инвесторам возможность эффективно реинвестировать выручку в дополнительные доли инвестиций. Эмитенты инвестиций могут структурировать свои инвестиционные предложения, чтобы включать программы реинвестирования дивидендов.

Корпорации обычно предлагают планы реинвестирования дивидендов. Другие типы компаний с публичным размещением, такие как товарищества с ограниченной ответственностью и инвестиционные фонды недвижимости, также могут устанавливать планы реинвестирования дивидендов. Фондовые компании, выплачивающие выплаты, также решают, разрешат ли они реинвестирование дивидендов.

Инвесторы, вкладывающие средства в акции, которые торгуются на публичной бирже, обычно вступают в план реинвестирования дивидендов через выборы своей брокерской платформы. При покупке инвестиции через брокерскую платформу инвестор имеет возможность реинвестировать дивиденды, если реинвестирование дивидендов разрешено для инвестиции.

Если предлагается реинвестирование дивидендов, инвестор обычно может изменить свое решение в брокерской фирме в любое время в течение срока инвестирования. Реинвестирование обычно предлагается без комиссии и позволяет инвесторам покупать дробные акции ценной бумаги на распределенную выручку.

Доходные инвестиции
Реинвестирование является важным фактором для всех типов инвестиций и может, в частности, увеличить инвестиционный доход для инвесторов. Предлагаются многочисленные инвестиции, ориентированные на доход, как в долговые, так и в долевые инструменты. Vanguard High Dividend Yield Fund (VHDYX) — один из крупнейших инвестиционных фондов дивидендов на широком рынке. Это индексный фонд, который стремится отслеживать индекс высокой дивидендной доходности FTSE2. Он предлагает инвесторам возможность реинвестировать все дивиденды в дробные акции фонда.

Инвесторы в доход, выбирающие реинвестирование, должны обязательно учитывать налоги при реинвестировании оплачиваемых выплат. Инвесторы по-прежнему обязаны платить налоги на распределения независимо от того, реинвестируются они или нет.

Бескупонные облигации — единственный инструмент с фиксированной доходностью, не связанный с инвестиционным риском, поскольку по ним не выплачиваются купонные выплаты.
Особые соображения: риск реинвестирования
Хотя реинвестирование дивидендов имеет несколько преимуществ, бывают случаи, когда риски перевешивают выгоды. Например, рассмотрите ставку реинвестирования или сумму процентов, которую можно заработать, когда деньги вынимаются из одной инвестиции с фиксированным доходом и вкладываются в другую. По сути, ставка реинвестирования — это сумма процентов, которую инвестор мог бы заработать, если бы он купил новую облигацию, имея при этом облигацию с правом отзыва, подлежащую погашению из-за снижения процентной ставки.

Если инвестор реинвестирует выручку, ему может потребоваться учитывать риск реинвестирования. Риск реинвестирования — это вероятность того, что инвестор не сможет реинвестировать денежные потоки (например, купонные выплаты) по ставке, сопоставимой с доходностью текущих инвестиций. Риск реинвестирования может возникать по всем типам инвестиций.

Как правило, риск реинвестирования — это риск того, что инвестор может получить больший доход, вложив выручку в более доходные инвестиции. Это обычно рассматривается с реинвестированием ценных бумаг с фиксированным доходом, поскольку эти инвестиции имеют стабильную норму прибыли, которая меняется в зависимости от новых выпусков и изменений рыночных ставок. Перед значительным распределением инвестиций инвесторы должны рассмотреть свои текущие распределения и варианты инвестирования на широком рынке.

Например, инвестор покупает 10-летнюю казначейскую облигацию на $ 100 000 с процентной ставкой 6%. Инвестор рассчитывает зарабатывать 6000 долларов в год от обеспечения. Однако в конце срока процентная ставка составляет 4%. Если инвестор купит еще одну 10-летнюю казначейскую облигацию на 100000 долларов, он будет зарабатывать 4000 долларов в год, а не 6000 долларов. Кроме того, если впоследствии процентные ставки увеличиваются и они продают вексель до срока погашения, они теряют часть основной суммы долга.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
UASTEND.NEWS